Определенно есть время и место для теплых запеченных сырников. Но летом десерты без выпечки — это то, что вам нужно, чтобы охладиться. В отличие от запеченных чизкейков, которые часто сложно приготовить, этот чизкейк без выпечки Черника приготовить очень просто. Из измельченного печенья и масла образуется быстрая хрустящая корочка а начинка смешивается для получения гладкой кремовой текстуры . Смешанная черника придает этому чизкейку темно-синий цвет так что это настоящая пробка для шоу. Этим летом это будет единственный рецепт, который вам понадобится. Прекрасный черничный чизкейк со вкусом черники!

Как не потрескать мой чизкейк

Треснувший чизкейк — это то, о чем вам не нужно беспокоиться с этим рецептом. Поскольку это десерт без выпечки, вам не нужно беспокоиться о трещинах, которые могут появиться в процессе выпечки, они обычно появляются в запеченных сырниках. Когда вы взбиваете смесь на высокой скорости, вы добавляете в тесто слишком много воздуха. Этот воздух сжимается во время процесса выпечки, вызывая ужасный треск, который слишком часто встречается в чизкейках. К счастью, с этим чизкейком этого не случится!

Как приготовить черничный соус

Простой черничный соус — это секрет насыщенного синего цвета черничного чизкейка. Чернику просто отваривают с сахаром и лимонным соком. Затем его кипятят, пока смесь не загустеет.

Советы

Чизкейк с черникой можно хранить в холодильнике (в герметичном контейнере) от до 5 дней . Или вы можете хранить его в морозильной камере (в герметичном контейнере). Вы даже можете подавать его замороженным! Добавьте свежую чернику перед подачей на стол.

Как приготовить чизкейк с черникой

Добавьте растопленное масло в небольшую миску и смешайте с измельченным печеньем.

Перелейте смесь крошек в форму с пружинными формами и охладите ее хотя бы на срок не менее 1 час.

Добавьте чернику в небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте сахар и лимонный сок.

Когда весь сахар растворится, смешайте чернику с помощью блендера. Дайте остыть.

Добавьте желатин в воду и оставьте на несколько минут.

В большой миске взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, жирными сливками и экстрактом ванили.

Добавьте охлажденный смесь черники и хорошо перемешайте.

Добавьте желатин и взбейте.

Перелейте смесь в форму с пружинной формой.

Используйте резиновый шпатель, чтобы выровнять поверхность. Охладите не менее двух часов (или на ночь).

Украсить черникой и цветами.

Примечания к рецепту

— Если вы можете только найти желатиновые листы в местном супермаркете, вы все равно сможете сделать этот рецепт. Просто замените 4 листа желатина на 1 столовую ложку порошкообразного желатина. Не оставляйте желатин слишком долго, со временем он станет более твердым. Так что работайте быстро и как можно скорее уберите чизкейк в холодильник.

— Важно дать ингредиентам нагреться до комнатной температуры, это обеспечит гладкий и шелковистый чизкейк.