ингредиенты

  • сыр с плесенью
    2 ½ унции
  • Пахта
    3 столовые ложки
  • Сметана
    3 столовые ложки
  • Майонез
    2 столовые ложки
  • Белый винный уксус
  • 2 чайные ложки
  • Сахар
    1/4 чайной ложки
    • 470 ккал
  • Чесночный порошок
    1/8 чайной ложки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Калории относятся к 100 гр продукта

Нет ничего лучше насыщенного сливочного голубого сыра особенно когда он домашний! Немного острый слегка сладкий, с большим количеством аппетитного аромата голубого сыра, это обязательно, когда вы подаете крылышки буйвола или как дип к закускам для вечеринок, таким как крендели, сырые овощи , картофель фри или картофельные дольки — вариантов масса! Его невероятно сделать невероятно легко, и у него невероятный вкус. Вы больше никогда не купите заправку для голубого сыра, купленную в магазине! Подавайте его в красивой маленькой миске, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.

Как приготовить соус для голубого сыра

1. Используя вилку, смешайте голубой сыр и пахту.

2. Добавьте сметану, майонез, уксус, сахар и чесночную пудру. Перемешайте до однородного состояния. Вкус и приправить солью и перцем.

Как долго длится соус для голубого сыра?

Домашнего заправки для голубого сыра хватает 2 недели при охлаждении в герметичном контейнере.

Что я могу сделать. с оставшейся заправкой из голубого сыра?

Добавьте ложку оставшейся заправки из голубого сыра в свои гамбургеры или используйте ее вместо майонеза в бутербродах (особенно хорошо с ростбифом ! ). Смешайте его с мак-н-сыром или подавайте со стейком, или как начинку для печеного картофеля или зеленого салата.

Советы по приготовлению заправки для голубого сыра

— Для этого рецепта подойдет любой сыр с плесенью, но лучше использовать недорогие варианты. Ищите голубые сыры с насыщенным вкусом и кремовой текстурой. Горгонзола — хороший выбор, но имеет более мягкий вкус. Стилтон — это способ добиться максимального вкуса голубого сыра.

— Для более мягкого вкуса используйте молоко вместо пахты.

— Используйте меньше сахара для ] tangier заправка.

— Добавьте свежемолотый лук в качестве гарнира для дополнительного аромата.