
ингредиенты
- сыр с плесенью
2 ½ унции - Пахта
3 столовые ложки - Сметана
3 столовые ложки - Майонез
2 столовые ложки - Белый винный уксус
- 2 чайные ложки
- Сахар
1/4 чайной ложки
• 470 ккал - Чесночный порошок
1/8 чайной ложки - Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калории относятся к 100 гр продукта
Нет ничего лучше насыщенного сливочного голубого сыра особенно когда он домашний! Немного острый слегка сладкий, с большим количеством аппетитного аромата голубого сыра, это обязательно, когда вы подаете крылышки буйвола или как дип к закускам для вечеринок, таким как крендели, сырые овощи , картофель фри или картофельные дольки — вариантов масса! Его невероятно сделать невероятно легко, и у него невероятный вкус. Вы больше никогда не купите заправку для голубого сыра, купленную в магазине! Подавайте его в красивой маленькой миске, чтобы произвести впечатление на ваших гостей.
Как приготовить соус для голубого сыра
1. Используя вилку, смешайте голубой сыр и пахту.
2. Добавьте сметану, майонез, уксус, сахар и чесночную пудру. Перемешайте до однородного состояния. Вкус и приправить солью и перцем.
Как долго длится соус для голубого сыра?
Домашнего заправки для голубого сыра хватает 2 недели при охлаждении в герметичном контейнере.

Что я могу сделать. с оставшейся заправкой из голубого сыра?
Добавьте ложку оставшейся заправки из голубого сыра в свои гамбургеры или используйте ее вместо майонеза в бутербродах (особенно хорошо с ростбифом ! ). Смешайте его с мак-н-сыром или подавайте со стейком, или как начинку для печеного картофеля или зеленого салата.
Советы по приготовлению заправки для голубого сыра
— Для этого рецепта подойдет любой сыр с плесенью, но лучше использовать недорогие варианты. Ищите голубые сыры с насыщенным вкусом и кремовой текстурой. Горгонзола — хороший выбор, но имеет более мягкий вкус. Стилтон — это способ добиться максимального вкуса голубого сыра.
— Для более мягкого вкуса используйте молоко вместо пахты.
— Используйте меньше сахара для ] tangier заправка.
— Добавьте свежемолотый лук в качестве гарнира для дополнительного аромата.