Если вы любите пирожные но никогда не пробовали светловолосое пирожное вас ждет угощение! Светлые брауни или Блонди — это классические брауни со вкусом ванили . Они насыщенные и маслянистые с идеально жевательной текстурой и великолепным ванильным вкусом, мало чем отличающиеся от печенья с шоколадной крошкой. Их легко настроить — добавьте к своим блонди шоколадную стружку, белый шоколад, орехи или ириски, чтобы получился невероятный легкий десерт.
Что такое белокурые брауни?
Блонди очень похожи на блонди. брауни, но сделаны с ванильным вкусом вместо шоколада. Текстура насыщенная и декадентская как брауни, и вкус как шоколадное печенье — особенно если вы добавите шоколадную стружку в тесто для блонди.
Советы для создания лучших блондинок-брауни
— Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе блонди получатся пирожными.
— Для даже более вкусных блондинок сначала поджарьте масло . Затем положите его в холодильник до полного охлаждения и следуйте стандартным инструкциям по рецепту.
— Вы можете хранить светлые пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней .
— Вы также можете заморозить блондинок на срок до 3 месяцев . Просто разморозьте на ночь и подавайте на следующее утро, чтобы получить вкусный завтрак.
Вкусные варианты блонди, которые стоит попробовать
— Блонди — универсальный десерт, и есть так много убийственных вариаций . Добавьте к своим блондинкам шоколадную стружку, чипсы и жареные измельченные орехи (миндаль, грецкие орехи и орехи пекан).
— Сбрызните свои светлые брауни карамельным соусом, шоколадным сиропом или подавайте их со взбитыми сливками.
19659007] — Добавьте овсянку или арахисовое масло в рецепт более сытных блондинок .
Как приготовить светлое пирожное
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелить форму для запекания фольгой и слегка смазать кулинарным спреем.
Взбить сливочное масло и сахар в большой миске.
Взбить яйца и ваниль.
Вмешать соль, разрыхлитель и муку до однородного состояния. вместе.
Добавьте шоколадную стружку, орехи или другие желаемые добавки.
Выложите тесто ровным слоем на подготовленную форму для выпечки.
Выпекайте в течение 20–25 минут или пока они не начнут загораться. золотисто-коричневый.
Достаньте сковороду из духовки и дайте блондиночкам остыть. После охлаждения снимите светлые брауни за фольгу и разрежьте их на квадраты.
Подавайте в теплом или комнатной температуре.
Примечания
— Не переваривайте блондинки! Если вы это сделаете, они станут сухими, а не нежными и мягкими.
— Подавайте свои светлые пирожные с шариком мороженого или наслаждайтесь ими в качестве закуски или послеобеденного угощения.