Если вы любите пирожные но никогда не пробовали светловолосое пирожное вас ждет угощение! Светлые брауни или Блонди — это классические брауни со вкусом ванили . Они насыщенные и маслянистые с идеально жевательной текстурой и великолепным ванильным вкусом, мало чем отличающиеся от печенья с шоколадной крошкой. Их легко настроить — добавьте к своим блонди шоколадную стружку, белый шоколад, орехи или ириски, чтобы получился невероятный легкий десерт.

Что такое белокурые брауни?

Блонди очень похожи на блонди. брауни, но сделаны с ванильным вкусом вместо шоколада. Текстура насыщенная и декадентская как брауни, и вкус как шоколадное печенье — особенно если вы добавите шоколадную стружку в тесто для блонди.

Советы для создания лучших блондинок-брауни

Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе блонди получатся пирожными.

— Для даже более вкусных блондинок сначала поджарьте масло . Затем положите его в холодильник до полного охлаждения и следуйте стандартным инструкциям по рецепту.

— Вы можете хранить светлые пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней .

— Вы также можете заморозить блондинок на срок до 3 месяцев . Просто разморозьте на ночь и подавайте на следующее утро, чтобы получить вкусный завтрак.

Вкусные варианты блонди, которые стоит попробовать

— Блонди — универсальный десерт, и есть так много убийственных вариаций . Добавьте к своим блондинкам шоколадную стружку, чипсы и жареные измельченные орехи (миндаль, грецкие орехи и орехи пекан).

— Сбрызните свои светлые брауни карамельным соусом, шоколадным сиропом или подавайте их со взбитыми сливками.

19659007] — Добавьте овсянку или арахисовое масло в рецепт более сытных блондинок .

Как приготовить светлое пирожное

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелить форму для запекания фольгой и слегка смазать кулинарным спреем.

Взбить сливочное масло и сахар в большой миске.

Взбить яйца и ваниль.

Вмешать соль, разрыхлитель и муку до однородного состояния. вместе.

Добавьте шоколадную стружку, орехи или другие желаемые добавки.

Выложите тесто ровным слоем на подготовленную форму для выпечки.

Выпекайте в течение 20–25 минут или пока они не начнут загораться. золотисто-коричневый.

Достаньте сковороду из духовки и дайте блондиночкам остыть. После охлаждения снимите светлые брауни за фольгу и разрежьте их на квадраты.

Подавайте в теплом или комнатной температуре.

Примечания

Не переваривайте блондинки! Если вы это сделаете, они станут сухими, а не нежными и мягкими.

— Подавайте свои светлые пирожные с шариком мороженого или наслаждайтесь ими в качестве закуски или послеобеденного угощения.