ингредиенты

  • цуккини среднего размера, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
    2
  • Оливковое масло первого отжима
    1 столовая ложка
  • Красный винный уксус
    1 столовая ложка
  • Сушеная петрушка [19659003] 1 чайная ложка
  • сушеного базилика
    1 чайная ложка
  • чесночный порошок
    1/2 чайной ложки
  • соль и перец по вкусу

легкий полезный и кабачки на гриле идеальный для лета гарнир который просто должен быть в приготовлении, который должен быть на вашем радаре. На приготовление требуется менее 15 минут что делает его идеальным, если вы спешите, но не хотите жертвовать, имея на обеденном столе несколько полезных овощей. Этот рецепт цукини на гриле требует использования сушеных трав, но вы также можете легко добавить свежие травы из своего сада для более яркого аромата. Попробуйте в следующий раз, когда будете разжигать гриль!

Как приготовить кабачки на гриле

Разогрейте гриль на среднем или высоком уровне. Нарезать цукини ломтиками.

Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, петрушку, базилик и чесночный порошок в большой миске.

Добавьте кабачки и перемешайте, чтобы они покрыли глазурью. Добавьте соль и перец по вкусу.

Слегка смажьте решетку маслом. Поместите цукини на решетку, накройте крышкой и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны.

Снимите цукини с гриля, когда они станут мягкими, при необходимости приправьте еще солью и перцем. Подавать немедленно.

Примечания

Кабачки среднего размера лучше всего подходят для этого рецепта. Цуккини меньшего размера следует нарезать немного толще, чем цукини среднего размера.

— Цукини, приготовленные на гриле, лучше всего есть прямо на гриле. Таким образом, они по-прежнему будут идеально хрустящими с нужным количеством нежности.

— Есть много приправ которые можно подавать с кабачками на гриле. Попробуйте его с такими соусами, как йогурт с травами, чесноком, тахини, барбекю или арахисовым соусом. Этот легкий гарнир также восхитителен на вкус, если просто выжать свежий лимонный сок.

— Убедитесь, что ваш гриль хороший и горячий, прежде чем смазывать его маслом.