Банановый пудинг — традиционный южноамериканский десерт. Это сладкое десертное упакованы с бананом ароматом определенный фаворит среди многих. И у каждого свой неповторимый вкус. Как правило, он состоит из разных слоев нарезанных бананов, ванильного крема, печенья и сливок. Конечно, есть много вариаций от одного рецепта к другому, и у каждого из них есть свои особенности. Некоторые люди используют сгущенное молоко для сладости, в то время как другие предпочитают упакованную смесь для торта для удобства. Мы придумали традиционный банановый пудинг по-своему, с этим Банановым пудингом . Если вы любите банановый пудинг, вам понравится этот рецепт. Влажный мягкий торт со свежими бананами сладкий заварной крем и насыщенный шоколадный соус. Что не нравится?
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Как сделать пирог с банановым пудингом
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044862_418_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
В миску добавьте яйца и сахар. Взбейте вместе до однородной массы.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044863_578_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044863_368_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Взбейте до однородной массы. Добавьте ванилин и снова взбейте.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044863_637_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Перелейте тесто в стеклянную форму, пригодную для духовки. Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 20 минут.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044863_820_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Тем временем приготовьте заварной крем. Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы соединиться.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044863_862_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Медленно добавьте молоко, взбивая до однородной массы.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044863_467_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Добавьте сахар и ванилин и перемешивайте, пока сахар не растворится и не приготовится заварной крем.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044864_185_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Когда торт готов. выпекания, залейте торт молоком, чтобы он впитался.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044864_257_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Положите кусочки банана поверх торта.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044864_624_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Залейте пирог заварным кремом. Охладите до застывания.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044864_360_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Тем временем приготовьте шоколадный топпинг, растопив шоколад и жирные сливки вместе и перемешивая до однородной массы.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044864_808_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)
Вылейте соус на торт и дайте ему остыть.
Примечания к рецепту и советы — Проделайте дырочки в пироге перед добавлением заварного крема, чтобы убедиться, что весь пирог заполнен заварным кремом.
— Для этого торта лучше всего подходят спелые бананы (желтые с несколькими коричневыми пятнами). На самом деле, чем спелее, тем лучше, так как они будут иметь больше бананового вкуса. Не используйте незрелые или зеленые бананы, они не будут достаточно сладкими.
— Вы можете охлаждать торт более чем на один час.
— Вы можете заморозить торт (без шоколадной глазури). Следуйте рецепту, но не добавляйте шоколад. Когда он выйдет из холодильника, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике.
Варианты
— Вместо шоколадной начинки приготовьте взбитые сахарные сливки: просто взбейте вместе ¼ стакана сахарной пудры, 1 ½ жирных сливок и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока образуются жесткие пики. Выложите слой поверх охлажденного торта. Сверху выложите крошки печенья.
— Сверху выложите измельченное печенье или орехи (орехи пекан, грецкие орехи или миндаль) для дополнительной текстуры.
![](http://pizza-piemonte.com.ua/wp-content/uploads/2021/03/1615044864_558_recept-vlazhnogo-i-myagkogo-deserta.jpg)