Банановый пудинг — традиционный южноамериканский десерт. Это сладкое десертное упакованы с бананом ароматом определенный фаворит среди многих. И у каждого свой неповторимый вкус. Как правило, он состоит из разных слоев нарезанных бананов, ванильного крема, печенья и сливок. Конечно, есть много вариаций от одного рецепта к другому, и у каждого из них есть свои особенности. Некоторые люди используют сгущенное молоко для сладости, в то время как другие предпочитают упакованную смесь для торта для удобства. Мы придумали традиционный банановый пудинг по-своему, с этим Банановым пудингом . Если вы любите банановый пудинг, вам понравится этот рецепт. Влажный мягкий торт со свежими бананами сладкий заварной крем и насыщенный шоколадный соус. Что не нравится?

Как сделать пирог с банановым пудингом

В миску добавьте яйца и сахар. Взбейте вместе до однородной массы.

Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель.

Взбейте до однородной массы. Добавьте ванилин и снова взбейте.

Перелейте тесто в стеклянную форму, пригодную для духовки. Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение 20 минут.

Тем временем приготовьте заварной крем. Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы соединиться.

Медленно добавьте молоко, взбивая до однородной массы.

Добавьте сахар и ванилин и перемешивайте, пока сахар не растворится и не приготовится заварной крем.

Когда торт готов. выпекания, залейте торт молоком, чтобы он впитался.

Положите кусочки банана поверх торта.

Залейте пирог заварным кремом. Охладите до застывания.

Тем временем приготовьте шоколадный топпинг, растопив шоколад и жирные сливки вместе и перемешивая до однородной массы.

Вылейте соус на торт и дайте ему остыть.

Примечания к рецепту и советы — Проделайте дырочки в пироге перед добавлением заварного крема, чтобы убедиться, что весь пирог заполнен заварным кремом.

— Для этого торта лучше всего подходят спелые бананы (желтые с несколькими коричневыми пятнами). На самом деле, чем спелее, тем лучше, так как они будут иметь больше бананового вкуса. Не используйте незрелые или зеленые бананы, они не будут достаточно сладкими.

— Вы можете охлаждать торт более чем на один час.

— Вы можете заморозить торт (без шоколадной глазури). Следуйте рецепту, но не добавляйте шоколад. Когда он выйдет из холодильника, заверните в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике.

Варианты

— Вместо шоколадной начинки приготовьте взбитые сахарные сливки: просто взбейте вместе ¼ стакана сахарной пудры, 1 ½ жирных сливок и 1 чайную ложку ванильного экстракта, пока образуются жесткие пики. Выложите слой поверх охлажденного торта. Сверху выложите крошки печенья.

— Сверху выложите измельченное печенье или орехи (орехи пекан, грецкие орехи или миндаль) для дополнительной текстуры.