Традиционно, Half Moon Cookies также известны как Black and White Cookies и происходят из северной части штата Нью-Йорк. Наши Cookies Half Moon немного отличаются. Они названы в честь их уникальной формы полумесяца, где измельченные орехи напоминают лунные кратеры!

Шоколад и лесной орех — классическое сочетание. Это один из самых популярных вкусов, и это печенье наверняка понравится почти всем. Его легко приготовить, так как все ингредиенты складываются в одну миску. Печенье Half Moon имеет МНОГО текстуры благодаря хрустящей основе печенья, затвердевшему шоколаду и кусочкам лесного ореха. Это определенно рецепт, который вам захочется повторять снова и снова!

В чем разница между печеньем Half Moon и черным и белым печеньем Нью-Йорка?

Классическое черно-белое печенье Нью-Йорка состоит из небольшого ванильного или шоколадного торта. бисквит, залитый сливочной или помадной глазурью. Некоторые разновидности готовятся из торта со вкусом лимона. Он получил свое название от черно-белой глазури, где половина печенья белая, а другая половина — черная.

Как приготовить печенье «Полумесяц» (инструкции)

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. В небольшой миске взбейте сливочное масло и сахар.

Добавьте масло и яйцо и перемешайте, чтобы смешать.

Добавьте универсальную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, кукурузный крахмал и какао-порошок. Перемешайте, чтобы смешаться.

Мешайте, пока не образуется тесто. Слегка надавите на тесто, чтобы оно стало однородным.

Поместите тесто между пергаментной бумагой и разгладьте скалкой.

Используйте дно стакана (или формочку для печенья), чтобы выдавить полумесяцы из раскатанного теста. 19659012] С помощью ножа для масла осторожно снимите печенье-полумесяц с пергаментной бумаги.

Положите печенье-полумесяц на противень, выстланный пергаментной бумагой

Выпекайте 15 минут при 180 ° C / 350 ° F.

Тем временем смешайте растопленный шоколад с измельченными зернами лесного ореха.

Используйте две вилки, чтобы осторожно окунуть каждое печенье в растопленную шоколадную смесь.

Поместите шоколадное печенье в виде полумесяца на решетку поверх решетки. противень, выстланный пергаментной бумагой.

Как долго можно использовать шоколадное печенье «Полумесяц»

Это печенье годится в течение хороших двух недель, но мы не думаем, что оно прослужит так долго. Вам захочется съесть их все сразу! Не забывайте использовать самые свежие ингредиенты, которые у вас есть, так как они дольше сохранят свежесть печенья.

Как хранить и замораживать

Это шоколадное печенье «Полумесяц» можно хранить при комнатной температуре (в герметичном контейнере0 на срок до двух недель. Вы также можете заморозить печенье на срок до двух месяцев.

Примечания к рецепту и советы

Перед маканием убедитесь, что печенье остыло должным образом, иначе шоколад не затвердеет должным образом .

Если у вас нет фундука, вы также можете использовать измельченный миндаль или орехи пекан.

Вы можете использовать темный шоколад или белый шоколад для макания, проявите творческий подход!