Чизкейк с арахисовым маслом и желе — лучшая ода любимцу детства. Этот кремовый восхитительный десерт так легко приготовить и запечь его за очень короткое время. Чизкейк PB&J невероятно мягкий и насыщенный и это прекрасное угощение, которое вы можете приготовить, чтобы удивить гостей в следующий раз, когда у вас будет ужин. Это восхитительный чизкейк, который обязательно понравится каждому любителю арахисового масла и желе.

Советы по приготовлению чизкейка PB&J
— Виноградное желе — классический выбор для PB&J, но если вы хотите что-то изменить в этом рецепте, попробуйте заменить виноградное желе с клубничным или малиновым джемом.
— Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру. При комнатной температуре яйца смешиваются с другими ингредиентами более равномерно, что необходимо для приготовления идеальных сырников.
— Чтобы получить красивый ровный слой желе, наклоните блюдо после того, как вы вылили желе на чизкейк.
19659007] Как приготовить чизкейк с арахисовым маслом и желе

Разогрейте духовку до 350 ° F. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Положите крекеры в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола. Влейте топленое масло, арахис, коричневый сахар и щепотку соли, затем взбивайте до тех пор, пока не смешаются, и текстура не будет похожа на влажный песок.

Выдавите смесь для крекеров Грэма в форму для выпечки, убедившись, что образовалась корочка примерно трех раз. четвертинки сторон блюда. Выпекайте от 12 до 15 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте ей полностью остыть.

Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Выложите арахисовое масло и сливочный сыр в большую миску. Взбейте с помощью ручного электрического миксера до однородной массы. Очистите миску, затем постепенно добавляйте белый сахар, пока он не станет воздушным.

Добавьте соль и ваниль, затем по одному взбейте яйца.

Вылейте смесь арахисового масла в корку, при необходимости разглаживая. Выпекать от 40 до 45 минут, вынуть из духовки, затем дать остыть.

После того, как чизкейк остынет, перемешайте желе на сковороде, чтобы оно расплавилось. Полить им торт ровным слоем. Поместите в холодильник для застывания, примерно на 4 часа.