ингредиенты

  • Смесь для блинов из магазина
    1 пакет
  • Яблоко
    1, неочищенное
  • Карамельный соус из магазина
  • Масло для жарки

Всего лишь горсть простого ингредиенты кладовой, вы можете приготовить этот восхитительно хрустящий завтрак. Это простой рецепт из смеси для блинов, ломтиков яблока и карамельного соуса. Поскольку вам не нужно много ингредиентов, это идеальный рецепт, если вы собираетесь съесть слишком много гостей. Не любите завтракать? Подавайте эти яблочные оладьи на десерт. Просто добавьте ложку свежих сливок или шарик мороженого.

Какую начинку использовать для яблочных оладий

В качестве альтернативы вы можете бросить оладьи в сахар с корицей (1/4 стакана сахарного песка + 1 столовая ложка корицы) или сбрызнуть темным шоколадным соусом. В качестве альтернативы вы можете добавить глазурь или глазурь из сливочного сыра.

Как приготовить яблочные оладьи

Нарежьте яблоко на полдюймовые дольки.

Удалите сердцевину из яблока. яблоко.

Положите дольки яблока на пергамент для выпечки.

Полейте карамельным соусом и поставьте в морозилку на 30 минут.

Смешайте пакет со смесью для блинов. С помощью кухонных щипцов обмакните ломтики карамельного яблока в тесто для блинов.

Жарьте в масле (предварительно нагретом до 180 ° C / 350F) до золотистого цвета.

Переверните во время жарки, чтобы получить ровный цвет.

Советы по рецептам и Примечания

  1. Используйте нейтральное масло для жарки: подходят рапсовое, арахисовое или подсолнечное масло. Убедитесь, что ваше масло имеет правильную температуру (при необходимости используйте термометр). Если он слишком горячий, то яблочные оладьи подгорят еще до того, как они будут готовы. Если масло слишком холодное, оладьи впитают слишком много масла и станут жирными. Также убедитесь, что вы не подавляете боль!
  2. Если вы делаете большую партию, ваши яблочные дольки могут потемнеть. Чтобы этого не произошло, вы можете положить их в таз с холодной водой с небольшим количеством лимонного сока. Если вы не можете найти тесто для блинов, вы можете приготовить собственное. Смешайте 1 ½ стакана муки, 3 столовые ложки сахара, ½ чайной ложки корицы, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/8 чайной ложки соли в большой миске и взбивайте до полного смешивания. Добавьте 1 стакан молока, 1 столовую ложку кленового сиропа, 1 яйцо и 1 столовую ложку масла. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто. Следуйте рецепту.
  3. Для этих яблочных оладий лучше всего использовать твердые, терпкие яблоки. Ищите Ханикрисп, Гала, Фудзи или Гренни Смит.
  4. Вы можете использовать другие фрукты для этих колец яблочного оладья. Замените яблочные кольца бананом, кусочками персика и даже грушами.

Как хранить яблочные оладьи

Яблочные оладьи плохо хранятся (быстро становятся мокрыми), поэтому их лучше всего есть немедленно! Если вы хотите заранее подготовиться, вы можете пропустить тесто для блинов и хранить его в холодильнике. Просто накройте миску полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пластик покрывает поверхность теста. Нарежьте яблоки и поместите их в миску с водой с небольшим количеством лимонного сока (чтобы предотвратить потемнение).