ингредиенты
- Для теста
- Мука
300 граммов (2 4/5 стакана) - Яйца
2
• 130 ккал - Анисовый ликер
3 ст. - Сахар
30 граммов (2 2/5 столовых ложки)
• 470 ккал - Вода
50 мл (1/5 стакана) - Для глазури
- Сахар-песок [19659004] 250 грамм (1 1/4 стакана)
- Вода
100 мл (2/5 стакана)
Калорийность относится к 100 гр продукта
Сладкие таралли восхитительны сладкое печенье и традиционно известный как таралли аль-наспро . Обычно они изготавливаются в Южной Италии особенно в регионе Базиликата по случаю Карнавала . Жадные и ароматные благодаря добавлению анисового ликера эти сладкие таралли сначала запекаются в духовке, а затем покрываются довольно густой сахарной глазурью, называемой naspro . Их приготовление в домашних условиях требует немного терпения и ручного труда, но конечный результат окупится затраченными усилиями. Итак, давайте узнаем, как приготовить сладкие таралли, шаг за шагом следуя нашему рецепту, и наслаждаться ими в конце еды со сладким вином.
Как приготовить сладкий таралли
Смешайте муку , сахарный песок и яйца в миске (1); налить воду, анисовый ликер и замесить до однородности.
Сформируйте шар, оберните его пищевой пленкой (2) и дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре.
По истечении времени отдыха разделите тесто на 6 частей и сформируйте сосиски шириной в палец (3).
Сложите их на 4 пальцах руки и сформируйте не слишком большое печенье таралли (4).
Перелейте печенье таралли в выпечку. противень застеленный пергаментной бумагой (5) и выпекайте при 180 градусах примерно 20 минут. Затем выньте их из духовки и дайте остыть.
Тем временем приготовьте глазурь; собрать сахарный песок и воду в кастрюлю и варить на медленном огне; как только сироп начнет загустевать, перелить его в очень холодную тарелку или на мраморную поверхность. Обработайте его лопаткой и, когда он станет полупрозрачным, положите уже остывшее печенье таралли (6) и тщательно перемешайте, чтобы оно хорошо покрылось.
Дайте глазури полностью затвердеть, затем переложите сладкий таралли на сервировочное блюдо и подавайте на стол. (7).
Как приготовить печенье «Сладкие таралли»
Сладкие таралли можно хранить в течение нескольких дней в жестяной коробке в прохладном и сухом месте.