Кто не любит хорошие овощные крокеты — хрустящие хрустящие и полные овощей! Овощные крокеты — отличный способ использовать остатки овощей а также простой способ украсть овощи для ваших детей. На самом деле он очень универсален. Можно добавлять практически любые овощи и даже мясо. Если вы покрываете их панировочными сухарями, запекаете или жарите.
Главный ингредиент овощных крокетов — картофель, но мы также добавляем морковь и горох. По сути, это картофельный крокет с овощами ! Не стесняйтесь использовать любые другие приготовленные овощи, которые у вас есть под рукой. Для этого рецепта мы жарили их, но они также восхитительны, когда запекаются в духовке!
Приготовьтесь к восхитительному и сытному вегетарианскому крокету: хрустящий снаружи, мягкий внутри и со всем ожидаемым картофельным вкусом . Поскольку они такие сытные, они великолепны сами по себе в качестве закуски или в качестве гарнира .
Инструкции
Нарезать морковь.
Разделите очищенный картофель на четвертинки и положите в большую миску.
Используйте картофелевидку, чтобы размять картофель. Добавьте два яйца.
Добавьте соль, перец, пармезан и остальные ингредиенты.
Руками сформируйте шарики из овощной смеси.
Положите шарики на противень, выстланный пергаментной бумагой.
19659011] Используйте дно стакана, чтобы слегка приплюснуть шарики.
Подготовьте место для панировки с 3-4 взбитыми яйцами и 2 стаканами панировочных сухарей.
Обмакните овощной крокет сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочных сухарях .
Обжарьте овощные крокеты до золотисто-коричневого цвета.
Примечания к рецепту
— Вместо картофеля можно также использовать сладкий картофель. Чтобы приготовить их, вы можете либо сварить их на плите, либо запечь в духовке.
— Подавайте их с вашим любимым соусом : чесночным майонезом, соусом ранчо или сладким соусом чили.
— Эти овощные крокеты можно замораживать. Вы можете заморозить их ( на срок до 3 месяцев ) либо после формирования крокетов (перед запеканием или жаркой), либо после того, как они будут приготовлены. Их также можно хранить в холодильнике до 5 дней .
— Чтобы испечь овощные крокеты, поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 425 ° F / 220 ° C в течение 15 минут. Переверните и запекайте еще 5 минут.
— Эти вегетарианские крокеты вегетарианские но если вы любитель мяса, можете добавить немного хрустящего рубленого бекона или копченых куриных кусочков.
— Чтобы отмерить равное количество теста, вы можете использовать ложку для мороженого.
— Чтобы сделать липкую, сырную серединку поместите маленькие кубики моцареллы в середину крокетов.
— Для a более хрустящая крошка используйте панировочные сухари Panko.
— Чтобы избежать сырости при разогреве овощных крокетов, вы можете запечь их в духовке. Поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте при 400 ° F / 200 ° C до полного нагрева.