Приготовьте на гриле что-нибудь другое, чем просто гамбургеры и сосиски. Эти фаршированные перцы на гриле питательны и обладают прекрасным вкусом. Это восхитительный способ полакомиться овощами, так что это отличный вариант в середине недели. Начинка для фаршированного перца на гриле предварительно готовится, а затем заливается перцем без семян. Поскольку перец готовится на гриле (а не в духовке), он приобретает восхитительный уголь и аромат дыма . Просто положите их на гриль примерно на полчаса и наслаждайтесь!
Советы
— Эти перцы можно приготовить заранее но вкус лучше, когда они только что с гриля.
— Храните фаршированный перец в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней .
— Вы можете разогреть перец в микроволновой печи или в духовке при 180 ° C / 350 ° F.
— Фаршированный перец на гриле также можно заморозить. Просто поместите их в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте на срок до 3 месяцев . Перед повторным нагревом в духовке разморозьте в холодильнике на ночь.
Варианты
— Замените сушеную рыбу говяжьим фаршем, консервированным тунцом, вареной индейкой или вареной измельченной курицей. Попробуйте колбасу из индейки для чего-нибудь другого!
— Сделайте рецепт веганский добавив киноа и чечевицу, исключив животный белок и сыр. Используйте веганские сливки из кешью вместо молочного сыра.
— Если у вас нет коричневого риса, вы можете использовать белый рис . Или используйте жасминовый рис для вкуса и плотности, или басмати, если вы предпочитаете более землистый вкус.
— Для аромата текс-мекс используйте приготовленный говяжий фарш, приправу тако и подавайте с добавлением лайма. [19659002] Что подавать с фаршированным перцем на гриле?
Эти фаршированные перцы на гриле являются отличным дополнением к стейку приготовленному на гриле но их также можно использовать в качестве закуски .
Как приготовить фаршированный перец на гриле
Приготовьте коричневый рис и дайте ему остыть.
Добавьте масло в сковороду с толстым дном на среднем огне на гриле.
Добавьте лук и зеленый лук. , оставив немного зеленого лука для дальнейшего использования.
Добавьте чили, помидоры, петрушку, тимьян и черный перец. Готовьте около 4-5 минут.
Добавьте рыбу к приготовленному рису, а затем добавьте приготовленные овощи.
Добавьте тертый сыр (оставив немного на потом) смесь.
Добавьте эту смесь в вашу перец. Положите перец на сковороду с толстым дном и посыпьте оставшимся сыром и зеленым луком.
Поставьте на решетку косвенного нагрева на 30 минут и закройте решетку.
Перейдите к секции прямого нагрева на 5 минут. и снова закройте решетку. Подавать с измельченным чесноком. Наслаждайтесь!
Примечания
Для этого рецепта вы можете использовать болгарский перец любого цвета. красный и желтый как правило, слаще, тогда как зеленый перец более острый.