Это домашнее масляное печенье невероятно пушистое, слоеное и мягкое. Это бисквитное тесто, наполненное маслом и яйцами, нежное и тающее во рту.

Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, — это масло, сахарная пудра (или кондитерская), одно яйцо, мука, молоко и экстракт ванили. Это простой и легкий рецепт, дающий восхитительные результаты.

Наслаждайтесь этим свежеиспеченным печеньем со стаканом холодного молока, теплого чая или кофе. Они идеально подходят для полдника или легкого десерта. Вы также можете хранить печенье в морозильной камере до трех месяцев. Или храните их на прилавке в герметичном контейнере до одной недели. У вас всегда будет сладкое лакомство, которое можно будет захватить, когда возникнет желание!

Как приготовить домашнее масляное печенье: пошаговые инструкции

Начните с того, что поместите размягченное масло в миску для смешивания и взбейте миксером на сильном огне, пока он не станет легким и пушистым.

Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте резиновым шпателем и эклектическим миксером до получения однородной массы. Добавьте яйцо и снова взбейте, пока оно не смешается. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.

Затем поместите мелкоячеистое сито поверх миски с бисквитным тестом. Добавьте муку и просейте ее в тесто. Сложите вместе, затем добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока не получите однородное гладкое тесто.

Перелейте тесто в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Сожмите тесто плотными спиралями на подготовленном противне с кондитерским мешком.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 12 минут, пока сверху не станет золотистого цвета. Наслаждайтесь!

Советы по созданию идеального слоеного масляного печенья

Чтобы получить самое лучшее печенье, всегда начинайте с размягченного масла. Легче взбить миксером до мягкости и пышности. Холодное масло не станет кремообразным так быстро, а топленое масло превратит домашнее печенье в маслянистое при выпекании.

Кроме того, обязательно используйте сахарную пудру, а не белый сахарный песок. Сахарная пудра, также называемая сахарной пудрой или сахарной пудрой, намного мельче, чем сахарный песок. Таким образом, тесто будет гладким, а не зернистым. В результате ваше сливочное печенье будет нежным и маслянистым, без песчаной текстуры из-за сахарных гранул.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170ºC (338ºF).
  2. Взбейте масло, добавьте сахарную пудру и снова взбить.
  3. Добавить яйцо и продолжать взбивать. Добавьте молоко и ванильный экстракт и продолжайте взбивать, постепенно добавляя муку. Взбейте и перелейте смесь в кондитерский мешок.
  4. Используя кондитерский мешок, сформируйте из смеси спиральные формы на противне. Выпекайте 12 минут при 170ºC (338ºF)