Будь то закуска или основное блюдо крылышки с лимоном и перцем — простой и невероятно вкусный способ насладиться куриными крылышками. Эти хрустящие жареные крылышки приобретают свой манящий вкус благодаря щедрой дозе лимонно-масляного соуса который заставит всех кричать в течение нескольких секунд. Сделайте это для вечеринки в игровой день или подавайте его с овощами в качестве главного события в течение недели. Мы гарантируем, что этот простой и быстрый рецепт поразит ваших друзей и семью!

Как приготовить соус для крылышек с перцем и лимоном

Вы можете приготовить простой соус для крылышек с перцем и лимоном, взяв в магазине приправу из лимонного перца и смешав ее с растопленное масло. Это отличная экономия времени и потрясающий вкус.

Советы по приготовлению лучших крылышек из лимона и перца

— Выберите масло с высокой температурой дыма. Кукурузное, рапсовое, подсолнечное и арахисовое масло — вот несколько фантастических вариантов.

— Важно, чтобы ваше масло было достаточно горячим прежде чем вы начнете готовить крылышки. Здесь пригодится градусник. Масло должно показывать от 350 до 375 °. Если у вас нет термометра, бросьте в масло немного муки. Он должен немедленно закипеть. Однако вы также не хотите, чтобы масло было слишком горячим. Если будет слишком жарко, крылышки не приготовятся равномерно и могут перестараться снаружи, но не прожариться внутри.

— Хотя они вкусны сами по себе, вы также можете подать свой лимон перцовые крылышки с соусом . Попробуйте бизон, ранчо или медовую горчицу. Или попробуйте подать крылышки с ломтиками лимона и свежей нарезанной петрушкой.

Как приготовить запеченные крылышки с лимоном и перцем

Хотя жареные крылышки с лимоном и перцем просто феноменальны, вы можете сделать этот рецепт более здоровым, запекая вместо этого куриные крылышки. Они будут такими же восхитительными и очень нежными и влажными внутри и хрустящими снаружи.

Для приготовления запеченных крылышек с лимоном и перцем , разогрейте духовку до 425 ° и запекайте крылышки примерно 40–45 минут. Когда они будут готовы, достаньте крылышки из духовки и смажьте их маслом с лимонным перцем. Подавайте горячими и посыпьте их небольшим количеством петрушки.

Что подавать с лимонно-перцовыми крылышками

Вы можете положить в тарелку лимонно-перцовые крылышки сами по себе или подавать их с картофелем и сторона жареных овощей чтобы превратить эти крылышки из праздничной закуски в обильный обед.

Инструкции

Смешайте муку, соль, перец и пищевую соду в большой миске. Обваляйте крылышки в муке.

В большой кастрюле нагрейте от 4 до 5 дюймов масла. Поместите крылышки в горячее масло по 6-8 штук за раз. Жарить примерно 10–12 минут или пока крылышки не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми. Положите на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Повторяйте, пока все крылышки не будут приготовлены.

Пока крылышки жарятся, смешайте сливочное масло и приправу из лимонного перца. Смажьте крылышки масляной смесью с помощью кондитерской кисти. Украсить петрушкой и наслаждаться горячим.