ингредиенты
- Яйца
4
• 130 ккал - Фундук
200 грамм - Сахарный песок
150 грамм (3/4 стакана) - Для украшения [19659010] Сахарная пудра
столько, сколько необходимо - Уже очищенные фундук
столько, сколько необходимо
Калорийность относится к 100 г продукта
Torta di nocciole — это итальянский фундук торт типичный из Пьемонта по этой причине он также известен как торта Лангарола . Его секрет заключается в главном ингредиенте: фундук мелко нарезанный, измельченный в муку и смешанный с яйцом и сахаром, в результате получится мягкий и восхитительный десерт богатый вкусом и с ароматным ароматом . Это очень простой и быстрый рецепт, для приготовления которого требуется всего 3 ингредиента, он идеально подходит для завтрака или в качестве закуски посыпанной немного сахарной пудры и чашка горячего чая. Следуйте нашему рецепту шаг за шагом, чтобы начать день, чтобы побаловать себя холодным зимним днем.
Как приготовить Torta di Nocciole
Отделите яичные желтки от белков. В миску соберите яичные желтки, всыпьте сахарный песок (1) и перемешайте электрическим венчиком до образования пены и пены.
Фундук измельчите в кухонном миксере, добавьте их в смесь яичных желтков и сахарного песка ( 2) и хорошо перемешайте.
Взбейте яичные белки до загустения с помощью электрического венчика (3).
Добавьте яичные белки в смесь, осторожно помешивая лопаткой (4).
Смазка и муку в форму диаметром 18 см. Вылейте смесь внутрь (5), выровняйте и запекайте в статической духовке при 180 ° C в течение примерно 20 минут.
По истечении времени приготовления выньте пирог из духовки и дайте ему остыть; затем вынуть его из формы и переложить на сервировочное блюдо. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, украсьте по желанию фундуком, цельным и в зернах, и подавайте (6).
Как хранить итальянский пирог с фундуком
Итальянский пирог с фундуком можно хранить под стеклянной колпаком или в контейнере. специальный герметичный контейнер на 3-4 дня при комнатной температуре.