ингредиенты
- Мука
300 г (10 унций) - Сахар
160 г (5,6 унций)
• 470 ккал - Яйца
2
• 130 ккал - Лимон
1 (только цедра и сок) - Масло
50 г (1,7 унции), топленое
• 717 ккал - Вода
¼ чашка - Разрыхлитель [19659003] 10 г (0,3 унции)
• 156 ккал - Растительное масло
для жарки
Калорийность относится к 100 г продукта
Росквильяс — это пушистые жареные испанские пончики, покрытые сахаром. У них классическая форма пончиков с отверстием в центре, но они меньше и нежнее, чем пончики в американском стиле.
Эти пончики родом из Испании и похожи на чуррос по ингредиентам и способам приготовления. Однако, в отличие от чуррос, они круглые. Их традиционно подают в Испании в качестве закуски или десерта. Вы можете найти их сбрызнутыми шоколадом или покрытыми сахарной пудрой по всей стране.
Как приготовить Роскитас: пошаговые инструкции
Сначала в небольшой миске смешайте сахар, два яйца и топленое масло. , цедру лимона венчиком до однородности. Добавьте воду и снова взбейте, чтобы получилась влажная смесь.
Во второй миске смешайте муку и разрыхлитель.
Сложите влажную и сухую смеси ингредиентов вместе в одной миске.
Перелейте тесто в миску. хорошо посыпать мукой рабочую поверхность и замесить руками, чтобы получилось мягкое тесто.
Смазать руки маслом и разломать круглые шарики из теста. Придайте им форму пончиков.
Сделайте отверстие в середине и обжарьте пончики в нагретом масле до золотисто-коричневого цвета.
Покройте каждый пончик сахаром на тарелке, как только он выйдет из масла.
Наслаждайтесь!
Инструкции
- Взбейте масло, сахар и яйца вместе до бледности. Добавьте цедру лимона, сок и стакана воды.
- Смешайте разрыхлитель и муку в отдельной миске. Смешайте сухие и влажные ингредиенты, чтобы сформировать гладкое и густое тесто.
- Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто до однородности.
- Смажьте руки и срежьте маленькие шарики теста и сформируйте их в форме пончика. 19659036] Нагрейте растительное масло в большой сковороде и обжарьте каждый пончик в течение 4-5 минут. Перед подачей посыпать сахаром.