ингредиенты
- Яйцо
1
• 130 ккал - Вода
1 столовая ложка - Хлебные крошки
1/4 стакана - Итальянская приправа
2 столовые ложки [19659007] Сыр пармезан, тертый
1/3 стакана - Свиные отбивные без костей
4 - Оливковое масло первого холодного отжима
столько, сколько необходимо
Калории относятся к 100 г продукта [19659018] Напряженная неделя? Устала? Просто не хочется готовить? Тогда пришло время попробовать этот очень простой и быстрый рецепт пармезана свиной отбивной в корочке . Чтобы приготовить вкусный ужин, не нужно много ингредиентов, и этот рецепт свиной отбивной с корочкой из пармезана — тому подтверждение. Самое приятное то, что вы можете приготовить сытный обед из свинины менее чем за 30 минут, используя всего 6 ингредиентов . Это идеальный рецепт для напряженных будних ночей или когда вы настроены на вкусный ужин, но не хотите проводить слишком много времени на кухне.
Что делать. Подавать со свиными отбивными в корочке с пармезаном
Жареные или тушеные овощи — фантастическая сторона этого сытного обеда. Попробуйте жареный картофель, тушеную морковь, жареный лук, кукурузу в початках или запеченный сладкий картофель. Смешанный салат — еще один отличный способ положить на стол зелень для сбалансированного обеда.
Как хранить остатки свиной отбивные с пармезаном
Поместите оставшиеся приготовленные свиные отбивные в герметичный контейнер и храните их в холодильнике на срок до 2–3 дней . Вы можете использовать микроволновую печь или духовку, чтобы разогреть его. В этом случае мы предлагаем добавить немного жидкости, чтобы свиные отбивные не высохли.
Вы также можете хранить остатки в морозильной камере до 5-6 месяцев в безопасных пакетах.
] Советы по приготовлению лучших свиных отбивных с пармезаном
- Не стесняйтесь добавлять немного соли и перца в смесь для панировочных сухарей.
- Не пропустите этап сковороды! Подрумянивание свиных отбивных не только добавляет аромата и готовит мясо, но и помогает предотвратить переваривание свинины в духовке.
- Попробуйте добавить ложку горчицы в яйцо, чтобы придать свиным отбивным еще больше аромата. . Используйте дижон или цельнозерновой.
- Обязательно натрите сыр на терке — он растает более равномерно. Если вы хотите получить более сырную корочку, используйте крупную сторону терки. В противном случае вы можете попробовать добавить немного майонеза.
- Для более густого покрытия обмакните свиные отбивные в яйцо и панировочные сухари во второй раз.
Как приготовить свиные отбивные с пармезаном
Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите форму для запекания фольгой, затем поставьте на нее решетку для охлаждения. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске.
В отдельной миске смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу и сыр. Обмакните первую свиную отбивную в яйцо, затем полностью покройте смесью для панировочных сухарей. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте свиные отбивные по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Поместите свиные отбивные на решетку для охлаждения и запекайте в течение 15-18 минут. Проверьте с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием.
Когда на отбивных будет 145 ° F, они готовы к подаче. Наслаждайтесь!
Примечания
- Если вы решите использовать более тонкие свиные отбивные, помните, что они готовятся быстрее, чем отбивные толщиной около дюйма. Оказавшись в духовке, периодически проверяйте их, чтобы убедиться, что свиные отбивные не пережарились.
- С другой стороны, более толстые отбивные требуют больше времени в духовке. Если вы используете надрез на кости, достаньте мгновенный термометр для мяса. Когда самая толстая часть отбивной достигает 145 ° F, они готовы к подаче.
- Приготовление свиных отбивных на решетке помогает воздуху циркулировать вокруг мяса и сохраняет покрытие красивым и хрустящим.
- Вы можете Также этот ароматный рецепт с использованием фритюрницы в течение 8-10 минут при 400 ° F, ваши свиные отбивные будут такими же хрустящими снаружи и нежными внутри.