
ингредиенты
-
тесто для теста фило
8-10 листов -
Предварительно приготовленная квашеная капуста
300 граммов -
Бекон
4-5 ломтиков -
Перец
1 -
Лук
1 -
Оливковое масло первого отжима
2 столовые ложки -
Семена льна
столько, сколько необходимо -
Соль
столько, сколько необходимо
• 1 ккал -
Перец [19659003] столько, сколько необходимо -
Масло
столько, сколько необходимо
• 717 ккал
Калорийность относится к 100 гр продукта
штрудель из квашеной капусты и бекона или просто Krautstrudel это немецкий рецепт который можно подавать в качестве закуски или основного блюда . несладкий вариант классического яблочного штруделя, приготовленный из теста фило и обогащенный восхитительной начинкой на основе квашеной капусты (на самом деле квашеной капусты), бекона, лука, перца и специй. Вкусное и простое блюдо для приготовления также идеально чтобы приготовить его заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол. Итак, давайте посмотрим, как приготовить идеальный пикантный штрудель с квашеной капустой и беконом.
Как приготовить пикантный штрудель из квашеной капусты и бекона

Раскройте рулет из теста фило или приготовьте его дома. Выложите нарезанный лук, нарезанный перец и нарезанный кубиками или полосками бекон в сковороду (1). Слегка обжарьте все с двумя столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима.

Добавьте в сковороду квашеную капусту (2) или, если хотите, простую капусту, нарезанную тонкими полосками. Тушите все в дюйме воды, затем приправьте солью и перцем.

Через 5-6 минут выключите огонь и дайте немного остыть. Тем временем смажьте листы теста фило сливочным маслом, растопленным на водяной бане (3); вы можете перекрывать столько листов, сколько захотите, всегда чистя их щеткой, прежде чем класть их друг на друга.

Сверните штрудель (4) и плотно закройте его, помогая себе каплей воды, чтобы положить края, чтобы закройте его.

Украсьте свой пикантный штрудель семенами льна (5) или семенами, которые вы любите больше всего.

Выпекайте штрудель примерно двадцать минут при 180 ° C; выньте его, когда поверхность начнет подрумяниваться (6).

Ваш пикантный штрудель из квашеной капусты и бекона готов к подаче (7). Наслаждайтесь!
Как хранить штрудель из квашеной капусты и бекона
Штрудель из квашеной капусты и бекона можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней после того как он остынет в комнате температура. Его также можно заморозить в том же контейнере и нагреть в духовке.
window._fpcmp.push (function (gdpr) { ! function (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue = []; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e) [0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ('инициализация', '1402969933116194'); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); // fbq ('track', 'ViewContent'); // отправляем событие пользовательских контрольных точек (функция () { var checkPoints = [10, 20, 40, 60, 90, 120, 180, 240, 300] .sort (function (a, b) { вернуть a - b; }); // секунды var checkPointIndex = 0; var f = function () { var data = { мгновенно: checkPoints [checkPointIndex] }; console.log («[FB PIXEL] отправить пользовательское событие ViewContentCheckPoint», data, «on account», «1402969933116194», «currentTime в секундах», новая дата (). getTime () / 1000); fbq ('trackCustom', 'ViewContentCheckPoint', данные); checkPointIndex ++; if (checkPointIndex <checkPoints.length) { setTimeout (f, (checkPoints [checkPointIndex] - checkPoints [checkPointIndex-1]) * 1000) } }; if (checkPoints.length) { setTimeout (f, checkPoints [checkPointIndex] * 1000) }
}) (); });