ингредиенты


  • Миндальная мука

    80 граммов или 4/5 стакана

  • Мука типа 00

    250 граммов или 2 стакана

  • Холодное масло

    135 граммов или 3/5 стакана [19659004] Анисовый ликер
    10 граммов

  • Молотая корица

    щепотка

  • Соль

    1 столовая ложка
    • 1 ккал

Калорийность относится к 100 г продукта

Полвороны типичные печенья испанские традиции которые обычно подают во время свадеб, вечеринок и в период Рождества. Это простое и прожорливое печенье настолько маленькое, что его можно съесть за один раз. Попробовав, вы почувствуете ароматы страны происхождения: консистенция настолько рассыпчатая что напоминает порошок, который тает во рту при каждом укусе. Эта характеристика связана с поджариванием муки которую оставляют сушиться в духовке на несколько минут, и из смеси миндаля и масла. Посыпанное небольшим количеством сахарной пудры печенье Polvorones идеально подходит для чаепития холодным зимним днем. Итак, давайте узнаем, как приготовить печенье полворонес, шаг за шагом следуя нашему рецепту.

Как приготовить печенье полворонес

Смешайте миндальную муку с мукой типа 00 (1).

Выложите муку на противень, застеленный пергаментной бумагой (2), и поджарьте их в предварительно разогретой духовке при 130 ° C в течение 20 минут. Затем выньте из духовки и дайте остыть.

Соберите поджаренную муку в миску, добавьте сахарную пудру (3) и щепотку соли, затем перемешайте.

Добавьте щепотку корицы (4). [19659022] Ароматизируйте анисом (5).

Добавьте холодное масло, нарезанное кусочками (6), и начните размешивать тесто кончиками пальцев.

Переложите тесто на рабочую поверхность и месите его около десяти минут, до получения плотного и однородного теста (7). Оберните его пищевой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой (8) до тех пор, пока не получите лист толщиной около 1 см.

19659026] Используйте кондитерский нож и нарежьте множество дисков диаметром около 4 см (9).

Перенесите диски на противень, выстланный пергаментной бумагой (10), и запекайте в предварительно нагретой статической духовке при 160-170 ° C для 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Посыпьте печенье большим количеством сахарной пудры и подавайте на стол (11). Наслаждайтесь!

Как хранить Polvorones

Печенье Polvorones можно хранить в специальной жестяной коробке или в герметичном контейнере около 4-5 дней при комнатной температуре, они останутся красиво ароматными.