Пивной сырный суп — это классическое блюдо из Висконсина которое широко известно за его сливочную, богатую текстуру и приятный вкус . Он декадентский и согревающий, что делает его звездным супом для холодных зимних ночей. Хотя это не самый полезный рецепт, пивно-сырный суп — невероятно комфортная еда, настолько вкусная, что вы определенно захотите, чтобы ее чередовали в качестве сытной закуски или более легкого основного блюда.
Как приготовить пивной сырный суп

Растопите масло в большом суповом котле. Добавьте лук, морковь, халапеньо, зеленый лук, чеснок, соус Вустершир, соль, перец и горчичный порошок, затем осторожно обжарьте на среднем огне около 10 минут.

Когда овощи станут мягкими, добавьте пиво и куриный бульон. , тушить на очень слабом огне.

Чтобы приготовить сырный соус, нагрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите масло, затем добавьте муку, чтобы получилась мука. Готовьте 1-2 минуты или до появления коричневого цвета.

Постепенно перемешивайте половину и половину, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня. По крупицам добавьте сыр в смесь, помешивая, чтобы он расплавился. Смешайте с помощью погружного блендера, чтобы сырный соус получился однородным и без комков.

Вылейте сырный соус в бульон, взбивая, чтобы смешать. Продолжайте варить в течение 10 минут на слабом огне.

Украсить раскрошенным беконом и гренками и подавать горячим.
Какое пиво лучше всего для пивного сырного супа?
Светлое пиво — классический выбор для пивного сырного супа. Выберите лагер или пиво в стиле пилснер. Пшеничное пиво также подойдет для этого рецепта.
Варианты пивного и сырного супа
Хотя в этом рецепте традиционно используется лагер, его можно заменить на янтарный эль или даже на стаут.
В этом рецепте вы можете попробовать разные сорта сыра. Вы можете попробовать вкусные варианты Monterey jack, gouda и Gruyère.
Чтобы приготовить вегетарианский вариант, откажитесь от бекона и замените овощным куриным бульоном.
Как хранить пивной сырный суп
Если у вас есть остатки, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике от 3 до 5 дней. Можно заморозить пивной сырный суп? Конечно вы можете! Перелейте суп в герметичную емкость. Он должен храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Советы по приготовлению пивно-сырного супа
Натрите сыр на терке. Он растает более равномерно и придаст супу лучший вкус.
Использование блендера для смешивания сырного соуса или суповой основы сделает его более гладким.
Чтобы суп не стал зернистым, не кипятите его. Приготовление на более низком огне предотвратит свертывание сыра.
Метод
Растопите масло в большой суповой кастрюле. Добавьте лук, морковь, халапеньо, зеленый лук, чеснок, соус Вустершир, соль, перец и горчичный порошок, затем аккуратно обжарьте на среднем огне около 10 минут.
Когда овощи станут мягкими, добавьте пиво и куриный бульон. , тушение на очень слабом огне.
Чтобы приготовить сырный соус, нагрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите масло, затем добавьте муку, чтобы получилась мука. Готовьте 1-2 минуты или до коричневого цвета.
Постепенно перемешивайте половину и половину, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня. По крупицам добавьте сыр в смесь, помешивая, чтобы он расплавился. Смешайте с помощью погружного блендера, чтобы сырный соус получился гладким и без комков.
Вылейте сырный соус в бульон, взбивая, чтобы смешать. Продолжайте готовить в течение 10 минут на слабом огне.
Украсить раскрошенным беконом и гренками и подавать горячим.
Примечания
Добавьте к измельченному бекону гренки или измельченные крендели с травами для дополнительной текстуры и аромата. Кроме того, вы можете подавать его с хрустящим хлебом или мягкими кренделями.
Разогревайте суп медленно на очень слабом огне, чтобы сыр не отделился от бульона. Не кипятись!
window._fpcmp.push (function (gdpr) { ! function (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue = []; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e) [0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ('инициализация', '1402969933116194'); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); // fbq ('track', 'ViewContent'); // отправляем событие пользовательских контрольных точек (функция () { var checkPoints = [10, 20, 40, 60, 90, 120, 180, 240, 300] .sort (function (a, b) { вернуть a - b; }); // секунды var checkPointIndex = 0; var f = function () { var data = { мгновенно: checkPoints [checkPointIndex] }; console.log («[FB PIXEL] отправить пользовательское событие ViewContentCheckPoint», data, «on account», «1402969933116194», «currentTime в секундах», новая дата (). getTime () / 1000); fbq ('trackCustom', 'ViewContentCheckPoint', данные); checkPointIndex ++; if (checkPointIndex <checkPoints.length) { setTimeout (f, (checkPoints [checkPointIndex] - checkPoints [checkPointIndex-1]) * 1000) } }; if (checkPoints.length) { setTimeout (f, checkPoints [checkPointIndex] * 1000) }
}) (); });