Рождественские сладкие снеговики — это восхитительный и декоративный элемент, который идеально подходит как для рождественского стола, так и для зимних праздничных обедов. Эти очень эффектные и в то же время чрезвычайно простые в приготовлении снеговики созданы на основе бутербродов с тунцом. Короче говоря, приготовление без приготовления, по невысокой цене, но на самом деле очень приятное, чтобы удивить всех ваших гостей, как взрослых, так и детей. Итак, давайте узнаем, как приготовить этих вкусных снеговиков, следуя нашим пошаговым инструкциям.
Как сделать рождественские сырные снеговики
Очистите и помойте морковь. Затем нарежьте их; отрежьте 6 шайб в качестве основы шляп, затем 6 бревен для цилиндров и 6 треугольников для носов (1).
Измельчите 140 граммов хлеба для бутербродов (2), чтобы получить крошки, которые вы отложите для покрытия марионетки.
Затем измельчите оставшийся хлеб вместе с высушенным тунцом, возможно, добавив несколько капель его масла, чтобы получить густую пасту, и соберите все в миску вместе с 200 граммами плавленого сыра (3). Смешайте.
Возьмите кусочки теста за один раз и сформируйте 10-12 шариков; Половина больше и половина меньше (4).
Скатайте большие шарики в панировочные сухари и поместите их на сервировочное блюдо в качестве основы для кукол (5). Сделайте то же самое с маленькими и поместите их на большие с легким надавливанием (если хотите, остановите их зубочисткой).
Очистите листья веточек розмарина (6), затем поместите палочки как ручки марионетки.
С легким нажимом поместите горошины перца вместо глаз и пуговиц. Продолжайте делать морковные треугольники в качестве носа и шляп, соединенных с намеком на пастообразный сыр (7).
Держите снеговиков в прохладном месте и держите их при комнатной температуре примерно на 30 минут перед подачей на стол (8) .
Как хранить сырных снеговиков
Держите снеговиков в прохладном месте и снимайте их примерно за 30 минут, прежде чем поднести к столу, оставив при комнатной температуре ; на случай, если они остались, оберните их листом пищевой пленки, положите в холодильник и употребите в течение 1-2 дней.
Примечания
Структура кукол компактная и позволяет формировать без скрытых зубочистки, которые могут раздражать посетителей.
Вы можете весело провести время, играя с разными цветами и ингредиентами, используя ягоды розового перца для пуговиц, оливок и т. д.
Для более сильного вкуса вы можете использовать сыр робиола или сыр рикотта вместо намазанного свежего сыр.