ингредиенты

  • Для первого способа

  • Пищевая сода

    1 чайная ложка

  • кукурузный крахмал

    1 чайная ложка

  • Винный камень

    2 чайные ложки
  • Для второго способа [19659003] Пищевая сода
    1 чайная ложка

  • Простой йогурт

    1 чайная ложка
  • Для третьего способа

  • Пищевая сода

    1 чайная ложка

  • Лимонный сок

    1 чайная ложка

Домашнее Разрыхлитель сделать проще, чем вы думаете! Это все, что вам нужно знать о том, как приготовить разрыхлитель в домашних условиях для использования в любом проекте выпечки.

Как сделать домашний разрыхлитель

Есть три простых способа сделать домашний разрыхлитель.

Во-первых, вы можете комбинировать пищевую соду, кукурузный крахмал и винный камень. Когда этот порошок добавляется во влажные ингредиенты в жидком тесте или тесте, вы увидите пузыри. Это признак активизации и означает, что ваша выпечка станет лучше.

Второй вариант — объединить пищевую соду и простой йогурт. Йогурт добавляет достаточно кислоты, чтобы выпечка поднялась. И, наконец, вы можете комбинировать пищевую соду и лимонный сок.

Главное — иметь пищевую соду и хотя бы одну форму кислоты, которая активирует пищевую соду в сочетании.

Указания

Первый способ приготовления Разрыхлитель состоит из кукурузного крахмала, пищевой соды и винного камня.

Затем вы можете приготовить разрыхлитель, смешав пищевую соду с простым йогуртом.

И, наконец, смешайте пищевую соду и лимонный сок. Он начнет шипеть сразу после смешивания, поэтому используйте достаточно большую миску!

Примечания

Первый рецепт разрыхлителя рассчитан на длительный срок хранения и может храниться в кухонном шкафу до одного месяца. Однако два других рецепта не подлежат хранению, и их следует использовать сразу после смешивания. В противном случае пищевая сода потеряет свою восходящую силу, когда она сидит, и когда вы добавите ее в тесто или жидкое тесто, она не поднимется так, как вам нужно.