Невидимый яблочный пирог также известный как Gâteau Invisible представляет собой французский десерт приготовленный путем наслоения многих тонких слоев яблока в сладкий и липкий десерт, который останавливает зрелище. Подавайте это лакомство на поздний завтрак, полдник или десерт.

Как нарезать яблоки для невидимого яблочного торта

Лучший способ разрезать яблоки очень тонкими слоями для этого многослойного яблочного торта — использовать кухонный комбайн. Для супертонких ломтиков используйте решетку. Также подойдет мандолина.

Как приготовить Невидимый яблочный торт

Начните с подготовки яблок. Сначала очистите их, затем с помощью кухонного комбайна или мандолины нарежьте яблоки тонкими ломтиками.

Добавьте лимонный сок к выбритым яблочным долькам и перемешайте, чтобы смешать.

В миске смешайте яйца, коричневый сахар и ваниль извлеките с помощью электрического миксера, пока он не станет легким и воздушным.

Добавьте соль, разрыхлитель и муку и снова взбейте, чтобы смешать. Добавьте молоко и растопленное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте ломтики яблока и перемешайте, чтобы покрыть тесто.

Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду и посыпьте миндальными хлопьями. Выпекать 40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Инструкции

Взбейте яйца с сахаром, ванилью и солью.

Затем добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Добавьте молоко и жидкое тесто.

Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте очень тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.

Добавьте яблоки в тесто и тщательно и осторожно перемешайте, чтобы не сломать их.

19659012] Переложить яблочную смесь в форму для выпечки и посыпать миндальными хлопьями.

Выпекать при 190 ° C / 375 ° C около 40 минут.

Посыпать сахарной пудрой.

Примечания

Вы можете хранить этот торт. при комнатной температуре на прилавке в герметичном контейнере или плотно завернутый в полиэтиленовую пленку на срок до трех дней. Тоже хорошо замерзает. Просто хорошо оберните остывший пирог двумя слоями полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до трех месяцев. Затем дайте пирогу оттаять при комнатной температуре, пока он не станет нарезанным.