ингредиенты


  • Тыква

    500 граммов
    • 250 ккал

  • Кедровые орехи

    60 граммов

  • Белый лук

    1

  • Сыр Пармезан

    1 столовая ложка, тертая

  • Оливковое масло первого холодного отжима

    столько, сколько необходимо

  • Петрушка

    столько, сколько нужно, нарезанная

  • Посолите

    столько, сколько необходимо

  • Перец черный молотый [19659003] столько, сколько необходимо

Калорийность относится к 100 г продукта

Песто из тыквы — это простая и вкусная осенняя приправа, идеальна для приправы макаронных изделий или для наслаждаться намазанным на брускетте или некоторыми гренками в качестве вкусной закуски. В нашем рецепте мы приготовили этот вкусный песто из тыквы, приготовленной на сковороде вместе с луком и смешанной с кедровыми орехами петрушкой и тертым сыром пармезан, но вы также можете настроить приготовление с другими специями или сухофруктами. предпочитаю. Подготовить его очень просто ; Затем вы можете сохранить тыквенный песто в холодильнике или морозильной камере и съесть его, когда захотите. Итак, давайте рассмотрим все шаги, чтобы приготовить его наилучшим образом.

Как приготовить тыквенный песто

Очистите тыкву, удалите семена и волокна и нарежьте ее кубиками (1). Нарежьте лук мелкими ломтиками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством оливкового масла первого отжима. Также положите тыкву в кастрюлю, посолите и поперчите и варите на среднем огне с крышкой и небольшим количеством воды около 20 минут. Как только тыква будет готова, переложите ее в планетарный миксер или блендер. Добавьте тертый сыр пармезан, кедровые орехи и петрушку, затем перемешайте (2) медленно добавляя оливковое масло первого холодного отжима; и продолжайте взбивать, пока смесь не станет мягкой и однородной. После этого тыквенный песто будет готов к употреблению (3).

Как хранить тыквенный песто

Песто из тыквы можно хранить в холодильнике до по 3 дня в герметичном контейнере. Кроме того, вы можете заморозить тыквенный песто в лотке для льда, сделав кубики для ароматизации пасты или брускетты.