
ингредиенты
- Спагетти
320 г - Сыр рикотта из коровьего молока
450 г (1 ¾ чашки) - шафрановый порошок
2 пакетика - Мята
1 веточка [19659004] соль и перец по вкусу
• 1 ккал
Калорийность относится к 100 гр продукта
Паста с рикоттой и шафраном — прекрасный вариант одного из самых простых и любимых основных курсы Итальянская кухня паста с сыром рикотта. Нежность этого молочного продукта сочетается с культовым ароматом специй золотистого цвета, что дает кремообразный и очень обволакивающий результат . В нашем рецепте мы выбрали длинную сухую пасту, но вы можете заменить ее любой формой даже короткой, если хотите. Быстрое и легкое приготовление, идеально, когда у вас мало времени на приготовление, но вы все равно хотите чего-нибудь вкусненького и вкусного, или даже для приглашения в последнюю минуту. Итак, давайте узнаем, как приготовить идеальную пасту с рикоттой и шафраном, следуя нашим пошаговым инструкциям.
Как приготовить пасту с рикоттой и шафраном

Для приготовления пасты доведите до кипения немного подсоленной воды. Тем временем соберите сыр рикотта в миску и перемешайте вилкой до кремообразного состояния (1).

Залейте 2 ложки кипятка в другую миску и добавьте шафран (2).

Перемешайте ложкой, чтобы получилось. он полностью растворяется (3).

Налейте шафрановую воду в миску с сыром рикотта (4).

Хорошо перемешайте, пока не получите гладкий и однородный крем (5).

Варите пасту для приготовления время, указанное на упаковке, затем слейте воду al dente, вылейте прямо в миску с кремом из сыра рикотта (6) и перемешайте.

Разложите пасту с сыром рикотта и шафраном по отдельным тарелкам, приправьте молотым перцем и несколько листиков мяты (7) и подавайте.
Как хранить макароны с рикоттой и шафраном
Мы рекомендуем вам есть макароны с рикоттой и шафраном как только они будут свежеприготовлены.