ингредиенты


  • Ladyfingers

    125 граммов

  • Темный шоколад в чипсах

    200 граммов

  • Свежие жидкие сливки для десертов

    200 граммов (почти 1 чашка)

  • Свежее цельное молоко [19659003] 125 мл (½ стакана)

Семифреддо с божьими пальцами — это десерт который поразит вас своей легкостью и простотой приготовления. непревзойденный десерт на основе крупно нарезанных божьих пальцев, молока, свежих сливок и топленого черного шоколада. Обладая кремовой и обволакивающей консистенцией семифреддо с божьими пальцами раскрывает хрустящее и неотразимое бисквитное сердце. Чрезвычайно рецепт приготовления, без приготовления который объединит детей и взрослых; идеальное завершение ужина с друзьями даже в последнюю минуту или по особому случаю. Итак, давайте посмотрим, как лучше всего приготовить семифреддо с божьими пальцами.

Как приготовить семифреддо с божьими пальцами

Крупно нарезать божьи коровки руками (1).

Налейте молоко в кастрюлю, нагрейте его на плите, а затем добавьте сливки (2).

Также добавьте шоколадную стружку и тщательно перемешайте (3).

Вылейте треть растопленного шоколада на нарезанные божьи коровки (4) и хорошо перемешайте. [19659016] Переложите шоколадные леденцы в форму для выпечки хлеба, выстланную листом пергаментной бумаги (5), и разровняйте.

Залейте оставшийся расплавленный темный шоколад (6), пока он не покроет всю поверхность, переложите полуфреддо на холодильник; дайте ему постоять не менее 3 часов.

Когда семифреддо застынет, достаньте его из холодильника и выньте из формы, затем разрежьте на квадраты (7).

Разложите квадраты семифреддо в десертные тарелки и подавайте десерт холодным или при комнатной температуре (8).

Как хранить семифреддо с божьими пальцами

Семифреддо с божьими пальцами можно хранить в холодильнике, заклеив его листом пищевой пленки, на 2– 3 дня. Вы также можете приготовить его заранее и хранить в морозильной камере несколько недель; при подаче просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему немного растаять при комнатной температуре в течение получаса.