Если вы обдумывали рецепт своей индейки на День Благодарения, у нас есть идеальное решение для получения сверх нежной птицы с влажным сочным мясом: индейка в сухом рассоле! Сухой рассол намного проще, чем влажный рассол, и дает те же результаты. Это определенно предварительный рецепт — чтобы мясо получилось более ароматным и сочным, лучше всего в течение 2-3 дней солить индейку. Это может показаться долгим, но результат того стоит! Попробуйте этот потрясающий рецепт в этот День Благодарения и посмотрите, как ваши близкие будут в восторге.
Что такое сухой рассол?
Сухой рассол необходим для засолки мяса или птицы, чтобы приправить его и сохранить влажность при приготовлении. Натирание мяса солью помогает разрушить мышцы мяса, придавая ему более нежную текстуру.
Как сушить индейку в рассоле
За два дня до того, как вы планируете подавать индейку, промойте ее, а затем промокните насухо бумагой. полотенца. Вотрите соль в кожу и полости индейки. Примерно 1 столовая ложка на 4 фунта индейки поможет.
Поместите индейку в большой чистый пластиковый пакет и поставьте в холодильник на 24 часа. Переверните индейку и оставьте в холодильнике еще на 24 часа. За несколько часов до того, как вы собираетесь готовить, достаньте индейку из пакета и обсушите. Поместите его в жаровню и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Приправьте индейку перцем и положите в полость индейки зелень, 1 луковицу и 1 яблоко. Обвяжите ножки кухонным шпагатом, затем поместите оставшиеся яблоки на шею.
Обильно натрите маслом бедра и кожу индейки.
Выпекайте 30 минут, затем выньте из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Намазать индейку, затем накрыть грудку и крылья фольгой. Добавьте в форму для запекания 1 ½ стакана белого вина. Поместите индейку обратно в духовку, затем готовьте еще 2 часа.
С помощью термометра для мяса измерьте внутреннюю температуру индейки. Грудка индейки должна показывать 160 ° F. Выложите индейку на отдельный противень и накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть около 30 минут. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F.
Перелейте капли в мерную чашку. Дегласируйте сковороду оставшимся белым вином, перемешайте, затем добавьте в мерный стакан. Используйте это, чтобы сделать подливку.
Почему вы должны засолить индейку в сухом рассоле
Сухой рассол менее грязен, чем традиционный влажный рассол, но дает такое же красивое влажное и нежное мясо индейки и восхитительно хрустящую кожицу. Это верный способ предотвратить высыхание мяса. Он также приправляет мясо до совершенства, не ухудшая его вкуса.
Индейка в сухом рассоле: советы
Возьмите индейку без приправ. Предварительно заправленные индейки часто солят, и, поскольку вы будете солить индейку, не стоит слишком много соли. Исторические и натуральные индейки — всегда беспроигрышный вариант.
С размороженной индейкой проще всего работать. Когда индейка разморожена, вы можете попасть между кожей и мясом. Натерев здесь соль, вы получите невероятно золотистую хрустящую кожуру.
Хотя жарение индейки — самый популярный метод, вы также можете приготовить соленую индейку на гриле.
Лучшая часть сухого рассола — это то, что он работает. как на целую индейку, так и на ее кусочки. Подавать голени? Высушите их в рассоле и приготовьтесь попробовать самые сочные голени из индейки, которые вы когда-либо пробовали.
Вы можете сушить индейку в рассоле от 1 до 3 дней. Два дня кажутся идеальным вариантом, просто обязательно спланируйте это соответствующим образом, чтобы дать себе достаточно времени для рассола перед приготовлением.
Инструкции
За два дня до того, как вы планируете подавать индейку, промойте ее, затем промокните насухо бумажными полотенцами. Вотрите соль в кожу и полости индейки. Примерно 1 столовая ложка на 4 фунта индейки поможет.
Поместите индейку в большой чистый пластиковый пакет и поставьте в холодильник на 24 часа. Переверните индейку и оставьте в холодильнике еще на 24 часа. За несколько часов до того, как вы собираетесь готовить, достаньте индейку из пакета и обсушите. Поместите его в жаровню и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Приправьте индейку перцем и положите в полость индейки зелень, 1 луковицу и 1 яблоко. Обвяжите ножки кухонным шпагатом, затем поместите оставшиеся яблоки на шею.
Обильно натрите маслом бедра и кожу индейки.
Выпекайте 30 минут, затем выньте из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Намазать индейку, затем накрыть грудку и крылья фольгой. Добавьте в форму для запекания 1 ½ стакана белого вина. Поместите индейку обратно в духовку, затем готовьте еще 2 часа.
С помощью термометра для мяса измерьте внутреннюю температуру индейки. Грудка индейки должна показывать 160 ° F. Выложите индейку на отдельный противень и накройте фольгой. Оставьте на 30 минут. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F.
Перелейте капли в мерную чашку. Дегласируйте сковороду оставшимся белым вином, перемешайте, затем добавьте в мерный стакан. Используйте это, чтобы приготовить соус.
window._fpcmp.push (function (gdpr) { ! function (f, b, e, v, n, t, s) {if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () {n.callMethod? n.callMethod.apply (n, аргументы): n.queue.push (arguments)}; если (! f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded =! 0; n.version = '2.0'; n.queue = []; t = b.createElement (e); t.async =! 0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName (e) [0]; s.parentNode.insertBefore (t, s)} (окно, документ, 'сценарий', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq ('инициализация', '1402969933116194'); fbq ('трек', 'Просмотр страницы'); // fbq ('track', 'ViewContent'); // отправляем событие пользовательских контрольных точек (функция () { var checkPoints = [10, 20, 40, 60, 90, 120, 180, 240, 300] .sort (function (a, b) { вернуть a - b; }); // секунды var checkPointIndex = 0; var f = function () { var data = { мгновенно: checkPoints [checkPointIndex] }; console.log («[FB PIXEL] отправить пользовательское событие ViewContentCheckPoint», data, «on account», «1402969933116194», «currentTime в секундах», новая дата (). getTime () / 1000); fbq ('trackCustom', 'ViewContentCheckPoint', данные); checkPointIndex ++; if (checkPointIndex <checkPoints.length) { setTimeout (f, (checkPoints [checkPointIndex] - checkPoints [checkPointIndex-1]) * 1000) } }; if (checkPoints.length) { setTimeout (f, checkPoints [checkPointIndex] * 1000) }
}) (); });