Этот простой рецепт овсяного кокосового печенья понравится всем, кто любит свежеиспеченное домашнее овсяное печенье . Это тонкое печенье имеет мягкую жевательную текстуру со слегка хрустящими краями и оно наполнено полезными овсяными хлопьями и кокосом. Овсяное кокосовое печенье готовится из кладовых, таких как мука, сахар, разрыхлитель и масло, и на его приготовление и выпечку уходит менее 20 минут.
Это отличная закуска, когда вам хочется что-то сладкое, но не совсем нездоровое. Овсяное кокосовое печенье идеально подходит для полуденного перекуса — наслаждайтесь им после обеда за чашкой чая или кофе.
Советы по выбору лучшего овсяного кокосового печенья
— Вы можете использовать подслащенный или несладкий кокос ] в зависимости от ваших личных предпочтений. Вы можете уменьшить количество сахара, чтобы печенье было менее сладким, если вы решите использовать подслащенный кокос.
— Использование коричневого сахара делает печенье более нежным и влажным, однако вы можете использовать исключительно белый сахар. в этом рецепте. Попробуйте приготовить печенье, используя 2 стакана коричневого сахара вместо стакана белого сахара и коричневого сахара, если оно окажется сухим.
— Чтобы приготовить веганское овсяное кокосовое печенье используйте масло вместо масла и льняные яйца или греческий йогурт вместо куриных яиц.
— Для сверхмягкого, жевательного печенья не замешивайте слишком много теста.
— Добавьте в овсяное кокосовое печенье, добавив прочие ингредиенты . Ореховое масло (например, миндальное, арахисовое или кешью), шоколадная стружка, сушеные фрукты и орехи сделают вкусные добавки.
— Вы можете приготовить овсяное кокосовое печенье безглютеновое заменив его на миндаль. или кокосовая мука для универсального использования.
— Используйте овсяные хлопья чтобы приготовить овсяное печенье.
Как хранить овсяное кокосовое печенье
Сохраняйте овсяное кокосовое печенье свежим, храня его в герметичный контейнер при комнатной температуре на срок до 5 дней.
Можно ли заморозить овсяное кокосовое печенье?
Конечно! Поместите печенье в безопасный для морозильной камеры пакет, и оно будет храниться до 6 месяцев.
Как приготовить овсяное кокосовое печенье
Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске.
Добавьте яйца и ваниль.
В отдельной миске просейте сухие ингредиенты. Взбейте, чтобы соединиться.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, перемешайте, чтобы объединиться.
Сформируйте несколько шариков.
Поместите каждый шарик на противень.
Выпекайте 8-10 минут. Дайте печенью остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Для выпечки печенья используйте ингредиенты комнатной температуры. Это поможет ингредиентам смешаться более равномерно.