Время осени — время рецепта тыквы! Этот простой рецепт тыквенного пирожного сочетает в себе два наших любимых десерта — восхитительный сливочный тыквенный пирог и насыщенный шоколадный пирожные . Вкус богат как тыквенным, так и шоколадным. Тыква добавляет кремовый слой а слой шоколадного пирожного — фаджи и жевательный .

Эти пирожные состоят из трех компонентов. Основа для брауни состоит из взбивания всех ингредиентов и выпекания до тех пор, пока она не застынет. Добавляется тыквенный слой, запекается и, наконец, добавляется шоколадный ганаш. Это обязательно станет вашим новым любимым рецептом осени. В следующий раз, когда вы не сможете выбрать между тыквенным пирогом и пирожным, попробуйте эти тыквенные пирожные и попробуйте то и другое!

Как приготовить тыквенное пирожное

Три компонента этого рецепта тыквенного пирожного готовятся отдельно, а затем собираются. Сначала готовится тесто для брауни, взбивая сухие ингредиенты, а затем добавляя влажные ингредиенты, перемешивая до однородной массы. Тесто выпекается только до тех пор, пока оно не застынет (оно снова запечется после того, как будет добавлен слой тыквы).

Слой тыквы готовится путем простого взбивания ингредиентов и заливки слоем запеченного брауни и выпекания до полной готовности

. 19659007] Тыквенные пирожные покрываются слоем ганаша, затем нарезаются квадратами и готовы к употреблению!

Рецепты Советы по приготовлению простых тыквенных пирожных

— Для ленивой, короткой версии используйте ] Смесь для пирожных для слоя пирожных!

— Хотите больше текстуры? Добавьте в тесто для пирожных шоколадную стружку, орехи пекан или грецкие орехи.

— Для более влажных пирожных вы можете использовать масло вместо сливочного.

— Сделайте кето-версию ] этого тыквенного пирожного, взбивая вместе 1 стакан тыквенного пюре, 1 стакан миндальной муки, 2 больших яйца, 1/3 эритрита, 1/3 стакана какао-порошка, ¼ стакана кокосового масла и 1 чайную ложку разрыхлителя.

— Для веганская версия исключите шоколадный ганаш и используйте масло вместо масла. Вместо яиц используйте льняные яйца. Используйте сгущенное кокосовое молоко.

— Чтобы предотвратить образование пирожных и сделать их более помутненными, добавьте больше масла!

Как хранить тыквенные пирожные

Брауни можно хранить при комнатной температуре до в один прекрасный день, или в холодильнике на срок до 4 дней.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Вот еще несколько рецептов из тыквы, которые вам понравятся!

Тыквенный чизкейк

Шоколадный тыквенный пирог

Тыквенные батончики с крем-сыром

Тыквенный хлеб

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Смазать маслом большую форму. В одной миске смешайте муку с сахаром и какао.

Добавьте растопленный шоколад, яйцо и масло и взбивайте, пока не образуется гладкое и очень густое тесто. Выложите тесто для брауни ровным слоем на дно сковороды и выпекайте 5-7 минут или пока тесто не застынет.

Тем временем приготовьте тыквенную начинку. Отдельно взбейте тыквенное пюре со сгущенным молоком, тыквенной специей и яйцом до однородной массы. Вылейте тыквенную начинку поверх слоеного пирожного и верните в духовку на 20-25 минут или до тех пор, пока тыквенная начинка не начнет слегка покачиваться при встряхивании сковороды.

Дайте пирожному полностью остыть. Чтобы приготовить простой ганаш, просто полейте нарезанный шоколад горячими сливками и взбивайте, пока он полностью не растает.

Намажьте шоколадный ганаш на брауни перед подачей на стол.

Примечания

Дайте пирожным остыть в форме для выпечки, прежде чем пытаться готовить. нарежьте их. Они будут лучше удерживать свою форму, а не рассыпаться.