Если вы ищете вкусный низкоуглеводный кето-дружественный рецепт, который одновременно прост и идеально подходит для лета, то не ищите дальше. Эти Лодки из цуккини, фаршированные чоризо — именно то, что вам нужно в этом сезоне. Цукини и помидоры черри добавляют текстуру и свежесть, а чоризо добавляет нужное количество специй. Конечно, это блюдо не будет полным без сыра, поэтому мы добавили хорошую посыпку моцареллой. Ломтики помидоров черри также создают красивую цветовую палитру — то, что определенно впечатлит ваших гостей.
Также легко настроить рецепт по своему усмотрению, и это быстро собрать . Если вы хотите попробовать обед или ужин с низким содержанием углеводов, в вашем списке должны быть эти лодки чоризо из кабачков, которые подают с гарниром!
Как приготовить лодочки из кабачков чоризо
Сначала подготовьте ингредиенты. Помидоры черри и чоризо нарезать тонкими ломтиками. Для равномерного приготовления важно убедиться, что все ломтики одинаковой толщины. Затем половину цуккини и вычерпайте немного мяса. Поместите цукини на противень, выстланный пергаментной бумагой (это предотвратит прилипание).
Посыпьте сыром моцарелла (или другим сыром, если используется) и добавьте чоризо и ломтики помидоров черри, чередуя их. Выпекайте 10 минут, пока сыр не станет золотистым и весь сыр не расплавится.

Советы по приготовлению лодочек из цуккини, фаршированных чоризо
— Этот рецепт можно легко сделать веганским используя веганский сыр и веганский заменитель мяса. чоризо.
— Хотите добавить еще мяса ? В этом рецепте есть несколько видов мяса, которые будут вкусными. Попробуйте приготовленную, фарш из индейки, копченого цыпленка или свиной карнитас.
— Добавление большего количества овощей растянет блюдо, а также добавит больше питательных веществ. Используйте кукурузу, черную фасоль, болгарский перец или обжаренные грибы . Также прекрасным дополнением станут ломтики картофеля. Чередуйте ломтики картофеля с помидорами черри и чоризо.
— Чтобы цуккини не становились мокрыми внизу, вы можете запекать их на решетке.
— Если вам нужен быстрый ярлык, вы можете использовать ингредиенты сделать запеканку . Нарезать цукини и выложить в запеканку с помидорами черри и чоризо. Сверху выложите консервированные помидоры и сыр и запекайте до золотистого цвета и полной готовности.
Как хранить лодки с кабачками Chorizo
Остатки можно хранить в холодильнике (в герметичном контейнере) до 3 дней.
Еще рецепты, которые вам понравятся
Хотите еще рецептов чоризо? Вот те, которые вам понравятся!
Испанское рагу из фасоли с чоризо
Яйца фламенко
Домашнее чоризо
Испанский омлет
Инструкции

Нарежьте чоризо и помидоры черри тонкими ломтиками. Разрежьте половину цукини острым ножом.

Ложкой вычерпайте мясо цукини.

Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите кабачки на противень и добавьте немного моцареллы.

Добавьте ломтики черри и чоризо, чередуя их.

Выпекайте 10 минут при 180 ° C. Подавайте теплым и наслаждайтесь.
Примечания
Подавайте лодочки из кабачков чоризо со свежей кинзой и ломтиками авокадо.