Мы любим чизкейк во всех его формах! Лимон, шоколад, клубника и даже запеченные и не запеченные — мы любим их все. Этот простой рецепт без выпечки сочетает в себе две наши любимые вещи: чизкейк и кофе. Эта комбинация кофейного торта и чизкейка состоит из трех отдельных слоев, которые придают вкус кофе и шоколада. Он также имеет супер-кремовую текстуру с легким хрустом благодаря основе для печенья. Чтобы сделать это, вам просто нужно сделать основу для чизкейка, разделить ее на три части и добавить шоколад и кофе к двум другим слоям. Выложите их в миску и поставьте в холодильник между ними, и скоро вы получите прекрасный слоеный чизкейк, который не только хорошо выглядит, но и имеет восхитительный вкус!

Советы

Чизкейку нужно время, чтобы застыть в холодильнике, чтобы убедиться, что он не бежит, когда вы его режете. Вы даже можете хранить его в холодильнике на ночь!

Для корки вы можете использовать ванильные вафли, печенье Oreo или крекеры из Грэма.

Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр Филадельфия и высококачественный маскарпоне. [19659004] Приготовьте мини-слоеный чизкейк мокко, добавляя слои в формы для маффинов, выстланные полиэтиленовой пленкой, вместо использования одной большой миски.

Важно дать ингредиентам нагреться до комнатной температуры, это обеспечит гладкий и шелковистый чизкейк. [19659002] Как хранить слоеный чизкейк с мокко

Слоеный чизкейк с мокко можно хранить в холодильнике (в герметичном контейнере) до 5 дней. Или вы можете хранить его в морозильной камере (в герметичном контейнере). Вы даже можете подавать его замороженным!

Больше рецептов, которые вам понравятся

Любите чизкейк и хотите больше рецептов, основанных на чизкейках? Обратите внимание на эти аппетитные десерты:

Чизкейк быстрого приготовления

Радужный чизкейк

Чизкейк макиато

Ролло-карамельный сыр

Кокосовый чизкейк с шоколадным кремом

Как приготовить слоеный чизкейк из мокко

В миске смешайте желатин с водой, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.

В другой большой миске смешайте сливочный сыр со сгущенным молоком и ванилью добавить взбитые сливки и желатин.

Разделить смесь на 3 части. Добавьте кофе во вторую и шоколад в третью.

Смешайте печенье и добавьте в него топленое масло, хорошо перемешайте.

В приготовленную миску вылейте первую смесь, уберите ее в холодильник на 20 минут, повторите с вторая и третья смесь.

В завершение добавьте измельченное печенье сверху, прижимая поверхность до однородного состояния. Дайте ему постоять в холодильнике на 4 часа.

Вылейте взбитые сливки в кастрюлю, добавьте шоколадную стружку и масло. Дайте ему расплавиться, а затем остыть в течение примерно 30 минут.

Осторожно полейте им торт.

Примечания

Этот слоеный чизкейк из мокко будет восхитителен с ложкой свежих сливок и карамельным соусом.