Иногда вам просто нужен рецепт в вашем репертуаре, который можно быстро собрать и который понравится публике. Эти Авокадо на гриле Капрезе Кростини — быстрые и легкие закуски . При этом не нужно готовить, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты в вашем холодильнике! С французским багетом авокадо помидорами черри моцареллой и приправой вы получите закуску, которая понравится гостям — он наполнен ароматом итальянского салата Капрезе. Поскольку они быстро собираются — просто нарежьте и поджарьте хлеб, а затем добавьте начинку — они отлично подходят для вечеринок и пикников!

Что такое Crostini?

Crostini буквально означает «маленький» тосты »на итальянском языке. По сути, это небольшие ломтики хлеба, слегка поджаренные до золотистого цвета и покрытые различными начинками. Хотя кростини и брускетта обычно используются как синонимы, они разные. Брускетта в переводе с итальянского означает «жарить на углях» и обычно представляет собой форму чесночного хлеба который подается теплым.

Как приготовить авокадо на гриле Капрезе Кростини

Эти жареные авокадо капрезе Crostini быстро изготавливается и собирается. Французский багет тонко нарезается и поджаривается в духовке. Пока ждете, разомните авокадо со всеми разными добавками. Сверху на обжаренные ломтики добавьте авокадо, помидоры черри и моцареллу, и гости получат идеальный быстро приготовленный кусок!

Советы экспертов

лучший хлеб для использования для авокадо капрезе кростини — французский или итальянский багет. У него идеальная текстура и идеальный размер!

— Замените бальзамический уксус на бальзамический, он будет немного слаще. Не забудьте сбрызнуть водой прямо перед подачей на стол. Если вы добавите бальзамический уксус слишком рано, он превратится в авокадо и не будет выглядеть так презентабельно, как только что сбрызнувший кростини.

— Поскольку это сырая закуска, лучше использовать самые свежие ингредиенты ! Ищите созревшие в виноградной лозе помидоры, свежую моцареллу и ароматные авокадо.

— Добавьте свежие листья сладкого базилика для цвета и аромата. Добавьте еще больше аромата, натерев ломтики свежего тоста нарезанным чесноком (это добавляет нужное количество чесночного аромата, но не слишком сильно).

Как хранить Авокадо Капрезе Кростини

Авокадо Капрезе Кростини плохо хранится . Если вы хотите сделать это раньше времени, вы можете провести некоторую подготовительную работу. Нарежьте французский багет и храните ломтики в пакете Ziploc при комнатной температуре. Нарежьте помидоры и моцареллу и храните в холодильнике. Вы также можете заранее размять авокадо. Соберите прямо перед подачей.

Инструкции

В небольшой миске разомните авокадо с соком лайма, черным перцем, солью и чесночным порошком. Отложите.

Положите ломтики багета ровным слоем на противень.

Поставьте под жаровню, поставив на высокую температуру, и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 1-2 минуты. Выньте из духовки.

Сверху обжаренные ломтики хлеба выложите толстым слоем пюре из смеси авокадо.

Сверху положите пополам помидоры черри.

Добавьте измельченную моцареллу.

Сбрызните бальзамическим уксусом. Подавать немедленно.

Примечания

Для дополнительной хрусткости переверните ломтики кростини на полпути, чтобы поджарить обе стороны.