Многие домашние повара никогда не думают о том, чтобы сделать свои собственные булочки для бургеров . Они либо думают, что это слишком сложно, либо просто булочки не получатся такими, как те, что вы получите в ресторане. Итак, мы здесь, чтобы сказать вам, что приготовить булочки с нуля легко по этому рецепту. Вкус этих булочек полный. Они слегка сладкие а текстура мягкая и пушистая — именно то, что вам нужно, чтобы вместить все ингредиенты для гамбургера. Что нужно, чтобы сделать их? Вода, молоко, растительное масло, мука, дрожжи и немного кунжута. Приготовьтесь сделать лучшие булочки для гамбургеров, которые у вас когда-либо были — они намного лучше купленных в магазине !

Как приготовить булочки для гамбургеров с нуля
Сделать булочки для гамбургеров с нуля — разве нет? Это сложно, но требует терпения. После смешивания всех ингредиентов и замешивания до получения однородной массы вам понадобится несколько периодов отдыха, чтобы клейковина успела развиться. После этих периодов роста булочки приобретают форму и запекаются до золотистого цвета.
Советы по приготовлению лучших булочек для гамбургеров
Чтобы приготовить веганские булочки для гамбургеров смешайте 4 ¾ чашки муки, 2 столовые ложки сахара, 2 ¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей, 2 чайные ложки соли, 1 ½ стакана теплой воды и 4 столовые ложки оливкового масла. Выполните обычный рецепт.
Чтобы приготовить булочки для гамбургеров без дрожжей смешайте 2 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку соли, ¾ стакана молока и 2 столовые ложки. оливковое масло. Следуйте рецепту как обычно.

Как хранить булочки для гамбургеров
Вы можете хранить домашние булочки для гамбургеров в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней . Вы также можете заморозить их, просто убедитесь, что они плотно накрыты.
Инструкции

Смешайте воду, молоко, масло, яйца, сахарные дрожжи с половиной хлебной муки. Смешайте, чтобы получилось жидкое тесто.

Теперь добавьте оставшуюся муку и соль, затем перемешайте, чтобы получилось пушистое, но влажное тесто.

Переверните на рабочую поверхность и, используя тесто, соскребите его одной рукой и соскребите с него. поверхность с другой. Месить нужно 5-6 минут, пока тесто не сойдет. Теперь растяните и сложите с помощью скребка для теста еще 8-10 минут, тесто все еще будет очень липким, это хорошо.

Обрызгайте миску маслом, а затем опустите переворачивающее тесто, чтобы оно было покрыто маслом. . Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться в течение часа.

Вынуть из миски на слегка смазанную маслом поверхность. Вытяните и сложите втрое, затем поверните на 90 градусов и повторите этот процесс. Вернитесь в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на час.

Вынуть из миски на слегка смазанную маслом поверхность и разрезать на 6 равных частей (около 125 г) Сформировать шарики и накрыть полиэтиленовой пленкой и выдержать 15 минут

Через 15 минут присыпать мукой и прижать. Сложите стороны и сожмите форму двумя руками в плотный шар.

При изготовлении высоких булочек для двухъярусных булочек используйте 10-сантиметровые формы, выстланные воротником из бумаги для выпечки, для окончательного теста. Если вы готовите обычные булочки, просто поместите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Поднимите в течение 90 минут или пока он не увеличится в размере.

Смажьте водой и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 190 ° C или 375 ° F в течение 14–16 минут.

Снимите и дайте остыть на решетке для охлаждения перед использованием.
Примечания
Используйте этот рецепт для приготовления миниатюрных булочек слайдеры — это идеальный вариант, если вам нужны мини-гамбургеры для закусок.