Маринованный лук — это приправа, которую вы всегда должны держать в холодильнике. Почему? Потому что это именно то, что вам нужно, чтобы вывести тако, гамбургеры и салаты на новый уровень. Это простой и быстрый рецепт. На самом деле, это так просто, вы удивитесь, когда-нибудь возились с маринованным луком, купленным в магазине. Этот маринованный красный лук сладкий и острый и добавьте в блюдо нужное количество хрустящей корочки . Маринованный лук готовится с добавлением уксуса, воды, соли и становится ярко-розовым . Это связано с тем, что лук содержит молекулы, называемые антоцианами, которые очень чувствительны к кислотам. Просто смешайте ингредиенты, оставьте на несколько дней и наслаждайтесь тако, гамбургерами или бутербродами!

Как приготовить маринованный лук

Нарезав красный лук тонкими ломтиками, он смешивается с рассолом. который состоит из воды, уксуса и соли. Лук оставляют в холодильнике на 3 дня, что дает рассолу достаточно времени, чтобы творить чудеса. Красный лук теперь готов к употреблению!

Советы по приготовлению маринованного красного лука

— Если вы хотите приготовить маринованный лук чтобы сразу же наслаждаться приготовьте лук в рассоле до мягкости, затем бутылка.

— Для маринованного лука используйте красный лук или лук Vidalia белый лук будет слишком острым на вкус. Обязательно нарежьте лук тонкими ломтиками. Используйте нож повара или мандолину.

— Используйте обычный дистиллированный уксус или смесь яблочного уксуса и дистиллированного уксуса.

— Для сладости добавьте сахар, мед или кленовый сироп.

— Из-за кислотности уксуса лук станет мягче но все равно останется несколько хрустящим.

Варианты маринованного лука:

Пряный маринованный лук : добавьте в рассол семена кориандра и тмина, перец горошком, семена фенхеля и семена сельдерея.

Мексиканский маринованный лук : добавьте нарезанный халапеньо, семена кориандра и тмина. лук: добавьте свежий укроп, тмин и семена перца.

Индийский маринованный лук : добавьте семена фенхеля, семена кориандра и свежую кинзу.

Как использовать маринованный лук

Маринованный красный Лук отлично подойдет к любому блюду, которое требует немного резкости и хрусткости. Добавляйте их в тако, буррито, бутерброды, салаты, гамбургеры и начо.

Как хранить маринованный красный лук

Храните маринованный лук в холодильнике не более 2 месяцев . Их можно сразу же съесть, но со временем они приобретут еще более вкусный вкус.

Инструкции

Разрежьте лук пополам, а затем нарежьте ломтиками. Используйте острый поварской нож или мандолину.

Наполните две стерилизованные стеклянные банки нарезанным луком.

Добавьте столовую ложку соли в каждую банку.

Затем налейте уксус. Сверху налейте воду в бутылки.

Охладите на 3 дня, и тогда они будут готовы к употреблению.

Примечания

Маринование — это старинная форма консервирования продуктов, а маринованные продукты считаются полезными для здоровья человека. пищеварительная система.

Убедитесь, что правильно стерилизовали бутылки и крышки прежде чем начинать заполнять их смесью нарезанного лука и рассола.