Брасиоле из говядины — традиционный рецепт Южной Италии (в Неаполе), которым люди наслаждаются во время семейного обеда. На неаполитанском диалекте термин брациола относится к тонкому мясному рулету, но это также может быть свинина, рыба или овощи. Вкусные и очень простые в приготовлении, это восхитительные тонкие рулетики из говядины похожие на рулет, начиненные изюмом, кедровыми орехами, петрушка, чеснок и сыр пекорино. Кусочки говядины готовятся в томатном соусе в течение нескольких часов на медленном огне. Вы также можете использовать соус для приправы макарон на следующий день.

Что такое говяжья брациола?

Брациоле — типичный итальянский рецепт из региона Кампания (на юге), поэтому обязательно произнесите это правильно, то есть bra-choh-leh .

Брациола (множественное число брациоле) — восхитительное блюдо, приготовленное из тонких ломтиков мяса которые фаршированы, свернуты и тушить в томатном соусе. Традиционная соленая начинка состоит из кедровых орехов, изюма, петрушки, чеснока и сыра пекорино, но каждый может приготовить ее по вкусу.

Как приготовить брациоле из говядины

Приготовить брациоле из говядины проще, чем ты можешь подумать. Начните с взбивания ломтиков говядины с помощью размягчителя мяса, приправьте и намазать изюмом, кедровыми орехами, чесноком, петрушкой и сыром пекорино. Сверните их и закройте ломтики четырьмя зубочистками крест-накрест.

Затем обжарьте нарезанный лук на сковороде с маслом. Добавьте говяжьи рулетики и белое вино, затем приправьте и дайте им приготовиться, пока они не подрумянятся. Добавьте томатный соус и базилик. Наконец, дайте им покипеть под крышкой до 2 часов.

Советы

— Вместо сыра пекорино вы также можете использовать сыр качиокавалло.

— Различные говяжьи куски ] работать с этим рецептом. Лучшие из них — это верхняя часть, стейк с фланга, вырезка и даже стейк из юбки.

— Вы можете настроить этот рецепт по своему усмотрению. Добавьте панировочные сухари, лук, помидоры, сыр пармезан или даже твердые яйца.

— Вам не нужно связывать говяжий брациоле просто убедитесь, что они хорошо закреплены зубочисткой.

— Чтобы сделайте сицилийский брациоле используйте лук, панировочные сухари, нарезанный ветчина и волокнистый сыр для пикантной начинки.

— Для более здорового варианта приготовьте говяжий брациоле в духовке просто запеките их в течение 35 минут до 400 ° F.

— Вы также можете приготовить брациоле в мультиварке . Готовьте рулетики из говядины на медленном огне в течение 5 часов. Если вы спешите, вы можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления дайте им готовиться при высоком давлении в течение 30 минут.

Что подавать с говяжьим брациоле

Говяжье брациоле — восхитительное блюдо. рецепт, который отлично сочетается с пастой зити ризотто овощным пюре или полентой и насыщенным красным вином.

Как хранить брациоле из говядины

Вы можете хранить брациоле из говядины в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Разогрейте блюдо на сковороде на слабом огне примерно 10 минут или до тепла. Вы также можете заморозить говяжий брациоле на срок до 3 месяцев.

Инструкции

Разложите мясные ломтики на разделочной доске и взбейте их с помощью мясорубки.

Приправьте солью, перцем и добавить изюм, кедровые орехи, чеснок, измельченную петрушку и сыр пекорино, оставляя свободными только края ломтиков мяса. Закройте каждый, скатывая его.

Закрепите говяжьи рулетики 4 маленькими зубочистками крест-накрест или одной большой зубочисткой вертикально.

Обжарьте нарезанный лук на сковороде с 2 столовыми ложками масла. Добавьте брациоле и дайте им подрумяниться, приправьте солью и перцем и удалите глазурь белым вином.

Добавьте томатный соус и базилик, затем накройте крышкой. Готовьте на слабом огне в течение 2 часов, пока мясной соус не закипит.

Снимите крышку и дайте соусу остыть. Подавайте и наслаждайтесь!