Чтобы приготовить сенсационное домашнее печенье, не нужно сливочное масло. Не верите нам? Попробуйте этот простой рецепт печенья с шоколадной крошкой без масла и убедитесь сами! Печенье с шоколадной крошкой без масла — это быстро и легко. Они мягкие жевательные со слегка хрустящими краями и никогда не получаются сухими. Секрет? Использование растительного масла вместо сливочного масла. Замена сливочного масла маслом для получения печенья с великолепным вкусом — идеальный способ сделать эту выпечку немного более полезной, чем обычное шоколадное печенье . В масле меньше насыщенных жиров, чем в сливочном масле. Это также отличный способ приготовить печенье, когда у вас закончилось масло, но при этом вы получите такие же отличные результаты.
Что я могу использовать вместо масла в шоколадном печенье ?
Лучшая замена масла — это масло. масло, когда дело доходит до выпечки жевательного печенья с прекрасным вкусом. Дополнительным бонусом является то, что масла содержат меньше насыщенных жиров, чем сливочное масло, что, конечно, делает их немного полезнее, если употреблять их в умеренных количествах. Используйте нейтральное масло например растительное, рапсовое или подсолнечное масло. Вы также можете использовать кокосовое масло но выберите рафинированное кокосовое масло вместо нерафинированного кокосового масла, поскольку оно не имеет вкуса (если, конечно, вы не хотите добавить кокосовую ноту в свое печенье!).
Как приготовление печенья с шоколадной крошкой без масла
Чтобы приготовить партию этого аппетитного печенья, нужно всего около 20 минут. Разогрейте духовку, пока делаете тесто для печенья. Просейте сухие ингредиенты в большую миску и быстро взбейте их. Во второй миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар, затем взбивайте по одному яйцу, а затем добавьте ванильный и миндальный экстракты. Затем смешайте влажные и сухие ингредиенты и аккуратно добавьте шоколадную стружку. Выложите тесто на противень и поставьте его в духовку на 8–9 минут.

Советы по приготовлению шоколадного печенья без масла
— Не перемешивайте тесто для печенья слишком сильно или у вас получится более плотное печенье.
— Оставьте тесту для печенья достаточно места на противне . Разместите тесто для печенья на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, чтобы они не сталкивались друг с другом.
— Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы вычерпать тесто, чтобы ваше печенье было быть примерно одинакового размера.
Как хранить и замораживать печенье без сливочного масла с шоколадной крошкой
Сохраняйте самое свежее печенье на вкус, храня его в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут оставаться в рабочем состоянии до в неделю — если они прослужат так долго! Замороженное запеченное печенье с шоколадной крошкой без масла хранится в морозильной камере до 1 месяца .
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар. все вместе. Взбивайте по одному яйцу за раз, затем добавляйте ванильный и миндальный экстракты.
Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь. Добавьте шоколадную стружку.
Выложите тесто на подготовленный противень. Выпекайте 8-9 минут. Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите их на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечания
Не пережарьте печенье. Следите за ними, чтобы увидеть, когда они закончат выпечку.