Обычно дети любят слякоть жарким летним днем. А как насчет взрослых? Что ж, этот рецепт клубнично-персикового вина рецепт только для вас. Это рецепт быстрого и освежающего коктейля идеально подходящий для лета. Текстура типична для слаши, но фруктовые ароматы смешаны с вином что дает освежающий, но восхитительный напиток. Также легко изменить сладость на свой вкус. И вам буквально нужно всего четыре ингредиента: персики клубника вино и кубики льда . Это оно. Четыре ингредиента и несколько минут до вашего нового любимого напитка!
Что такое Slushies?
Слякотный напиток был изобретен в США в 1950-х годах и представляет собой напиток, приготовленный из ароматизированной ледяной крошки. Слякоть можно приправить чем-то вроде газировки или свежими фруктами. Обычно это безалкогольный напиток, но в этом рецепте мы его немного изменили!
Слякотные ингредиенты для клубнично-персикового вина
В клубнично-персиковом винном слякоти используются только четыре ингредиента, поэтому вы должны убедиться, что это самый лучший напиток. лучшее качество, которое вы можете получить. Используйте свежие персики и клубнику, убедившись, что они полностью созрели. В противном случае они не будут такими сладкими. Если вы обнаружите, что слаши недостаточно сладкие, вы можете добавить немного меда или сахара.
Какое вино лучше всего для клубнично-персиковых винных сладостей?
Если вам нравится более крепкое вино, используйте Совиньон Блан . Если вы хотите чего-то более сладкого, используйте более сладкое вино, например Мускат .
Советы по выбору лучших клубнично-персиковых винных сладостей
— этот рецепт лучше всего приготовить с помощью блендера ] или кухонный комбайн . Если у вас его нет, вы можете использовать сумку Ziploc. Просто добавьте ингредиенты в пакет, закройте и растолочь мясным молотком или скалкой до получения однородной массы. В качестве альтернативы вы можете использовать автомат для слаши.
— Для безалкогольной версии используйте газировку (например, лимонад) или газированную воду вместо вина.
— Для сливочные сладости используйте немного кокосового молока.
Могу ли я хранить клубнично-персиковые винные сладости?
Эти клубнично-персиковые винные сладости лучше всего подавать сразу! Их настолько легко сделать, что вам даже не нужно делать их раньше времени . Если вы хотите сделать некоторую подготовительную работу, почему бы не нарезать фрукты и не хранить их в холодильнике, пока вы не будете готовы их использовать.
Как приготовить клубнично-персиковые винные кашицы
Сделайте две партии по отдельности. Добавьте фрукты в блендер со льдом и взбивайте до однородной массы.
Перелейте клубничную смесь в контейнер и заморозьте на 1-2 часа.
Повторите процесс с персиками и заморозьте на 1-2 часа.
Соскребите замороженную смесь слизи, чтобы сформировать кристаллы льда, и наложите ее на стакан.
Нанесите косую черту на стакан, смешайте цвета и наслаждайтесь!
Примечания
Количество добавляемого вина может зависеть от ваших предпочтений . Начните с небольшого количества, а затем увеличивайте свой вкус. При использовании сладкого вина вы можете обнаружить, что можете добавить еще немного, но оно не будет слишком сильным.