Этот радужный чизкейк выглядит очень впечатляюще но вы удивитесь, насколько легко его приготовить! Это рецепт быстрого десерта t, который не только восхитителен на вкус, но и имеет высокие оценки по внешнему виду. Чизкейк вдохновлен красивыми цветами радуги а текстура гладкая и кремовая . И хотя он выглядит модно вам не нужны специальные ингредиенты. В качестве основы используется шоколадное печенье и масло, а для начинки — сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль. У вас скоро день рождения? Тогда обязательно добавьте этот торт в свой список рецептов! Этот радужный торт станет хитом, если вы устроите вечеринку в стиле единорога.

Как приготовить радужный чизкейк

Чтобы сделать основу для этого радужного чизкейка, вам нужно нужно соединить измельченное печенье с шоколадной крошкой с топленым маслом. Затем эту крошку прессуют в форму для выпечки и оставляют в холодильнике для охлаждения и затвердевания.

Тем временем начинка изготавливается путем взбивания ингредиентов начинки вместе. Начинка поровну делится между разными мисками, и каждая окрашивается разными пищевыми красителями. Начинки добавляются в форму для торта, чередуя разные цвета. После добавления всей начинки она запекается до готовности.

Советы

— Чтобы приготовить версию без выпечки вы можете использовать желе . Смешайте цветущий желатин со сливочным сыром, сгущенкой, взбитыми сливками и белым шоколадом. Разделите эту начинку и продолжите рецепт, добавляя разные цвета.

— Чтобы получить ровные слои вылейте цветную опилку в центр торта.

— Сделайте ] Кексы с чизкейком «Радуга» путем заливки начинки в миниатюрные формы с пружинными формами.

— Сделайте рисовую корочку из хлопьев Криспи для чизкейка «Радуга» в качестве альтернативы печеньям с шоколадной крошкой. Просто смешайте ½ палочки сливочного масла, 10 бычьих зефиров (растопленных) и 6 чашек рисовых криспи.

— Сделайте веганский радужный чизкейк за несколько простых шагов. Смешайте измельченный миндаль с финиками меджул (размягченными), чтобы получилась корочка. Сделайте смесь начинки 2 стакана пропитанных сырых кешью, ¾ стакана кокосового крема, 1/3 стакана кокосового масла, 1/3 стакана кокосового масла.

Как хранить радужный чизкейк

Храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 3 дня . При хранении в морозильной камере ее срок службы составляет 2 месяца .

Ins tructions

Разогрейте духовку до 180C / 350F. Накройте форму для выпечки диаметром 20 см пергаментом. Чтобы сделать крошки, измельчите печенье с шоколадной крошкой в ​​крошки.

Смешайте крошки с маслом и перемешайте до получения однородной массы.

Сформируйте корку на подготовленной сковороде, накройте дно и стороны (½ вверх). Дайте остыть в холодильнике в течение 20 минут.

Тем временем приготовьте начинку для чизкейка, взбивая сливочный сыр, сахар, яйца и яичные желтки.

Разделите сырную смесь на партии и раскрасьте каждую по 300 г ( 10 унций) — красный, 250 г (8,8 унций) — оранжевый, 250 г (8,8 унций) — желтый, 200 г (7 унций) — зеленый, 130 г (4,5) — синий, 100 г (3,5 унций) — фиолетовый, 70 г (2,4 унции) — розовый.

Вылейте сырное тесто прямо в центр корки, начиная с красного и заканчивая розовым.

При желании можно сделать несколько декоративных полос на поверхности с помощью зубочистки.

Закройте дно формы с фольгой и переложить в глубокую форму для запекания. Залейте кипятком примерно наполовину и запекайте 1 час 30 минут. Дайте полностью остыть. Провести ножом, смоченным в горячей воде, по бокам торта. Вынуть из сковороды и нарезать ломтиками.

Примечания

Вы можете подавать чизкейк «Радуга» с ложками взбитых сливок . Как вариант, вы можете подать его с фруктовым соусом.