Мы все любим хлеб! И эти палочки для кокосового хлеба не исключение. Это отличная альтернатива классическому кокосовому хлебу . Они мягкие, милые и пушистые. А кокосовая начинка такая вкусная… Если вы любите кокос, вам понравится эта. Когда домашние кокосовые хлебные палочки выпекаются в духовке, дом будет наполнен сладким кокосовым ароматом . Ням! Если вы хотите, чтобы он был посложнее, можно легко добавить больше сахара и изменить его по своему усмотрению. Текстура мягкая и пушистая внутри и немного хрустящая снаружи. Они тоже выглядят красиво благодаря технике скручивания . Сделайте это сегодня вечером, вы будете впечатлены!
Советы экспертов
— Если вы хотите пропустить дрожжи вы можете использовать вместо них разрыхлитель. Используйте 1 столовую ложку разрыхлителя и исключите дрожжи. Вы также можете использовать йогурт вместо молока.
— Для дополнительного кокосового вкуса используйте кокосовое молоко (или сливки) вместо обычного молока.
— Сделайте его без глютена используя муку без глютена или миндальную муку.
— Если вам нравится корица, вы можете добавить немного корицы в кокосовую начинку . Изюм также отлично подходит для добавления в начинку.
Как хранить палочки для кокосового хлеба
Кокосовые палочки для хлеба можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре. Хлебные палочки (запеченные и охлажденные) можно хранить в морозильной камере. Разморозьте при комнатной температуре и разогрейте в духовке.
Как приготовить кокосовые хлебные палочки
Смешайте муку, сахар, соль, яйца, дрожжи и теплое молоко в большой миске.
Замесите до образования однородного теста.
Добавьте 20 г мягкого сливочного масла и продолжайте месить еще 5 минут.
Оберните тесто полиэтиленом и отставьте на 1 час.
Для начинки смешайте 15 г сливочного масла с сахаром до однородной массы. [19659015] Добавьте яйцо, сухое молоко и кокос. Смешивайте до образования густой пасты.
Раскатайте тесто.
Намажьте кокосовую начинку на одну половину и сложите.
Нарежьте ломтиками.
Сформируйте каждый кусок в виде спирали.
Отложите на противне и оставьте на 1 час.
Смажьте каждую спиральку молоком и выпекайте 15-17 минут при 180 ° C / 350 ° F.
Примечания
— Убедитесь, что используйте подслащенный кокос а не несладкий кокос. В противном случае вам не хватит кокосового вкуса.
— Если вы хотите сделать их более сладкими, вы можете добавить глазурь . Просто смешайте вместе 3 столовые ложки сахарной пудры и 1-2 столовые ложки
— Тесто может быть немного липким. Чтобы облегчить работу, замесите первую часть с помощью электрического крючка для теста, а затем продолжайте месить руками.
— Чтобы закончить работу с палочками для кокосового хлеба, вы можете смазать их молоком и посыпать изюмом и миндальные хлопья.