Если ваша семья любит кремовую кукурузу и вы хотите по-новому взглянуть на старую классику, попробуйте приготовить запеченную кремовую кукурузу . Эта легко взбитая кукурузная запеканка насыщенная сливочная пикантная и имеет немного специй благодаря перцу халапеньо. По вкусу он похож на кукурузный хлеб но с более легкой текстурой . Это фантастический рецепт, который практически не создает беспорядка и отлично подходит для кормления толпы. Это восхитительное блюдо станет отличным гарниром для сытных обедов, праздников и других больших собраний.
Компоненты запеканки из кукурузы со сливками
Кукуруза является звездой этого простого блюда для запекания, и вы можете использовать любой вид кукурузы есть под рукой — свежие, консервированные или замороженные. Бекон и сыр добавляют пикантности к этому удивительному гарниру, а халапеньо перец добавляют нотку пряностей. Молоко и масло придают запеченной кукурузе с кремом удивительную текстуру.
Как загустить запеканку из кукурузы со сливками
Чтобы загустеть кукурузу со сливками, вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две муки к рецепту. Если вы не используете глютен, вы также можете добавить в него смесь кукурузного крахмала и воды или немного рисовой муки.
Советы экспертов по приготовлению лучшей запеченной кукурузы со сливками
— вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную кукуруза в этой запеканке. Если вы решили использовать замороженную кукурузу, не забудьте сначала разморозить ее.
— Не ешьте свинину или ищете более здоровую альтернативу бекону? Вместо этого вы можете использовать бекон из индейки .
— Есть много других вкусных ингредиентов которые можно добавить в этот рецепт. Из сладкого перца, гороха, колбасы, сливочного сыра и т. Д. Получаются удивительные добавки. Для дополнительного хруста посыпьте панировочные сухари или измельченные крекеры, смешанные с небольшим количеством масла или топленым маслом, поверх запеканки перед запеканием.
— Вам не нужно придерживаться чеддера, чтобы приготовить запеканку из кукурузы со сливками. . Пармезан, Гауда и моцарелла тоже восхитительны.
Что подавать с запеченной кукурузой со сливками
Запеканка из кукурузы со сливками — это вкусный гарнир, который отлично подходит для таких праздников, как День Благодарения или Рождество. Тем не менее, он отлично подходит круглый год, когда его подают с жареным цыпленком тушеным мясом тушеным мясом стейками и барбекю, например в виде ребер .
Как хранить запеканку из кукурузы со сливками
Оставшаяся запеченная кукуруза со сливками хранится в холодильнике до 1 недели при хранении в герметичном контейнере.
Как приготовить Запеченная кукуруза с кремом
Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.
Готовьте бекон на сковороде в течение нескольких минут.
Положите кукурузу и бекон в форму для выпечки.
Добавьте халапеньо.
Добавьте муку и перемешайте.
] Добавьте сахар.
Добавьте 1 ½ стакана чеддера
Влейте масло.
Добавьте яйца.
Влейте молоко в форму для выпечки.
Перелейте смесь в запеканку. Приправить солью и перцем, затем перемешать.
Украсить ½ стакана чеддера.
Выпекать 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Примечания
Натереть сыр самостоятельно, чтобы он плавился более равномерно.