Если ваша семья любит кремовую кукурузу и вы хотите по-новому взглянуть на старую классику, попробуйте приготовить запеченную кремовую кукурузу . Эта легко взбитая кукурузная запеканка насыщенная сливочная пикантная и имеет немного специй благодаря перцу халапеньо. По вкусу он похож на кукурузный хлеб но с более легкой текстурой . Это фантастический рецепт, который практически не создает беспорядка и отлично подходит для кормления толпы. Это восхитительное блюдо станет отличным гарниром для сытных обедов, праздников и других больших собраний.

Компоненты запеканки из кукурузы со сливками

Кукуруза является звездой этого простого блюда для запекания, и вы можете использовать любой вид кукурузы есть под рукой — свежие, консервированные или замороженные. Бекон и сыр добавляют пикантности к этому удивительному гарниру, а халапеньо перец добавляют нотку пряностей. Молоко и масло придают запеченной кукурузе с кремом удивительную текстуру.

Как загустить запеканку из кукурузы со сливками

Чтобы загустеть кукурузу со сливками, вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две муки к рецепту. Если вы не используете глютен, вы также можете добавить в него смесь кукурузного крахмала и воды или немного рисовой муки.

Советы экспертов по приготовлению лучшей запеченной кукурузы со сливками

— вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную кукуруза в этой запеканке. Если вы решили использовать замороженную кукурузу, не забудьте сначала разморозить ее.

— Не ешьте свинину или ищете более здоровую альтернативу бекону? Вместо этого вы можете использовать бекон из индейки .

— Есть много других вкусных ингредиентов которые можно добавить в этот рецепт. Из сладкого перца, гороха, колбасы, сливочного сыра и т. Д. Получаются удивительные добавки. Для дополнительного хруста посыпьте панировочные сухари или измельченные крекеры, смешанные с небольшим количеством масла или топленым маслом, поверх запеканки перед запеканием.

— Вам не нужно придерживаться чеддера, чтобы приготовить запеканку из кукурузы со сливками. . Пармезан, Гауда и моцарелла тоже восхитительны.

Что подавать с запеченной кукурузой со сливками

Запеканка из кукурузы со сливками — это вкусный гарнир, который отлично подходит для таких праздников, как День Благодарения или Рождество. Тем не менее, он отлично подходит круглый год, когда его подают с жареным цыпленком тушеным мясом тушеным мясом стейками и барбекю, например в виде ребер .

Как хранить запеканку из кукурузы со сливками

Оставшаяся запеченная кукуруза со сливками хранится в холодильнике до 1 недели при хранении в герметичном контейнере.

Как приготовить Запеченная кукуруза с кремом

Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.

Готовьте бекон на сковороде в течение нескольких минут.

Положите кукурузу и бекон в форму для выпечки.

Добавьте халапеньо.

Добавьте муку и перемешайте.

] Добавьте сахар.

Добавьте 1 ½ стакана чеддера

Влейте масло.

Добавьте яйца.

Влейте молоко в форму для выпечки.

Перелейте смесь в запеканку. Приправить солью и перцем, затем перемешать.

Украсить ½ стакана чеддера.

Выпекать 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Примечания

Натереть сыр самостоятельно, чтобы он плавился более равномерно.