Иногда вы просто ищете вкусное и восхитительное блюдо которое легко приготовить и которое можно приготовить из нескольких ингредиентов. Этот рецепт запеченной куриной кесадильи является вариацией рецепта кесадильи с говядиной. Он идеально подходит для толпы, так как сделан по принципу одно блюдо . Хрустящая жареная курица, ветчина и сыр Эмменталь выпекаются до золотистого, хрустящего совершенства. легко изменить так что вы можете добавить все, что у вас есть в холодильнике. Он идеально подходит для вечеринки или большого скопления людей… Больше никаких жареных кесадильев по одной! Это определенно понравится большой публике так что обязательно попробуйте.
Что такое Кесадилья?
Кесадилья — это блюдо техас-мекс. Он состоит из лепешки с начинкой из всевозможного мяса, сыра и приправ. Затем его складывают и готовят на горячей сковороде для получения красивой хрустящей корочки.
Запеченные ингредиенты кесадильи с курицей
Куриная грудка — они будут панированы и обжарены, чтобы приготовить вкусную жареную курицу для начинки.
Ветчина — добавляется в начинку вместе с сыром.
Сыр Эмменталь — что такое кесадилья без сыра. Этот сыр идеален и эластичен для кесадильи, поскольку он тает во время выпечки.
Тортильи — мы использовали мучные лепешки, так как они стали красивыми и хрустящими.
Как приготовить Кесадильи с курицей
Сначала вам нужно приготовить куриную грудку. Куриные грудки разрезают пополам и растирают, чтобы они стали жидкими. После панировки куриные грудки обжариваются до золотистого цвета. Вместе с ветчиной и сыром их слоями добавляют в лепешки, а затем покрывают еще одним слоем лепешек. Сверху кладут жиронепроницаемую бумагу и тяжелую форму для запекания, чтобы ингредиенты пропеклись и стали красивыми и хрустящими.
Советы по приготовлению лучших куриных кесадильев
— Для этого рецепта мы использовали эмменталь. Но вы также можете использовать Монтерей Джек, Моцареллу или даже зрелый чеддер.
— В этом рецепте вы не можете пропустить масло, но вы можете использовать немного меньше. В качестве альтернативы вы можете использовать спрей для растительного масла.
— Чтобы сделать его более полезным выберите постный сыр и пропустите этап панировки.
— Если вы хотите приготовить эти печеные куриные кесадилья
более хрустящий убедитесь, что все ингредиенты охладились до комнатной температуры.
Как хранить запеченные кесадильи
Эти запеченные кесадильи с курицей лучше всего есть сразу, но вы можете хранить их в холодильнике на некоторое время. до 4 суток . Только не забудьте хранить их в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновой печи или духовке, чтобы получить более хрустящую корочку.
Инструкции
Сверните куриную грудку, разрезав ее пополам.
Используйте деревянную скалку, чтобы разгладить их.
Установите панировочную часть с мука, панировочные сухари и взбитые яйца.
Обвалять куриное филе в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить их в масле до хрустящей корочки и готовить, а затем отставить в теплое место.
Выложите лепешки на противень, чтобы получился прямоугольник. Сверху выложите ломтики сыра Эмменталь.
Положите сверху кусочки жареной курицы и накройте ветчиной, а затем еще одним слоем сыра Эмменталь.
Сверху положите еще один слой лепешек, накройте пергаментной бумагой и сверху положите толстую тарелку и накройте вощеной бумагой.
Положите сверху еще лепешек и накройте пергаментной бумагой и другими противнями. Выпекайте около 20 минут при 180 ° C / 350 ° F, пока пирожные не станут хрустящими.
Примечания
Если вы хотите супер хрустящие кесадильи, убедитесь, что куриная грудка полностью остыла, прежде чем добавлять ее в лепешки