Мумии для хот-догов — это творческий подход к классической модели «Свиньи в одеяле», где хот-доги скатываются в слоеное тесто и запекаются до золотистого цвета. Эти домашние хот-доги с мумией идеально подходят для вашей следующей вечеринки на Хэллоуин. Можно ли приготовить вкусную закуску, используя только два ингредиента ? Да, это все, что вам нужно! Полоски слоеного теста оборачиваются вокруг нарезанных хот-догов, чтобы получились «мумии для хот-догов». По вкусу они напоминают пикантную закуску из слоеного теста но гораздо веселее. Это обязательно заставит ваших гостей поговорить. Если вы думаете о том, чтобы устроить вечеринку в ближайшее время, почему бы не приготовить эти хот-доги с мумией… они могут выглядеть жутковато, но на вкус очень вкусно!
Советы экспертов для домашних мумие-собачек
— Вы можете использовать консервированное тесто для печенья, крендель тесто, или даже тесто для пиццы для хот-догов с мумией. Пока тесто можно раскатать на полоски.
— Вы также можете сделать глазки, добавив точку майонез и добавив семена чернушки или семена черного кунжута.
— Подавайте их с соусом например, медовая горчица, кетчуп или сальса.
— Используйте мини-хот-доги для мини-версии но убедитесь, что вы раскатываете разбавитель для слоеного теста. Если вы используете более крупные хот-доги или сосиски, обязательно предварительно приготовьте и охладите их, прежде чем завернуть в слоеное тесто.
— Вы можете приготовить кето-версию этих хот-догов из мумие. Просто смешайте растопленную моцареллу (1 ½ стакана) с 2/3 стакана миндальной муки. Месить, пока не сформируется тесто. Раскатайте «тесто» полосками и оберните им хот-доги с мумией. Если вы готовите кето или блюда без глютена, обязательно используйте хот-доги без зерна. Заранее приготовьте колбаски, так как тесто быстро запечется в духовке. Таким образом, вы можете полностью приготовить хот-доги. Это кето-дружественное тесто можно хранить в морозильной камере. Просто дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать.
Как хранить хот-доги с мумией
Эти домашние хот-доги с мумией можно хранить в холодильнике в герметичном помещении. контейнер. Разогрейте в духовке до хрустящей корочки. Вы также можете использовать микроволновую печь, но она может быть не такой хрустящей.
Как приготовить мумии для хот-догов
Разрежьте хот-доги наполовину посередине, чтобы получились ножки.
Затем сделайте два надреза по диагонали от середины до создайте руки.
Скатайте слоеное тесто в тонкую веревку и начните заворачивать мумифицированные хот-доги сверху вниз.
Разложите мумии на противне и запекайте при температуре 375 ° F в течение 10-15 минут. [19659015] Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем используйте горчицу, чтобы сделать глазки мумии.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Вы можете использовать тесто из хлебных палочек для этого рецепта. Подойдет любой рецепт теста, в котором тесто можно раскатать в тонкую полоску.
Подавайте домашние хот-доги с мумией на блюде с морковными или сельдереевыми палочками, свежим виноградом и другими нарезанными фруктами.