Для роскошного, богатого десерта с обильным декадентским шоколадным вкусом, которым вы можете наслаждаться на низкоуглеводной диете, ничто не сравнится с кето-шоколадным пирогом без муки . В этом простом рецепте используется множество кладовых, и его также легко настроить, чтобы он соответствовал палео или образу жизни без глютена . Этот кето-шоколадный торт имеет плотную помадную текстуру и очень шоколадный . В этом рецепте нет муки поэтому это отличная альтернатива классическому шоколадному торту если у вас закончилась мука, но вы настроены на невероятный десерт. Этот красивый торт понравится всем, независимо от того, соблюдают ли они кето-диету или нет.

Как приготовить лучший шоколадный торт без муки на кето

Вы можете приготовить этот сохраненный шоколадный торт без муки за несколько шагов. Начните с растапливания и взбивания масла и шоколада, затем добавьте подсластитель, ваниль и эспрессо. Взбивайте по одному яйцу и всыпайте какао-порошок. Вылейте тесто в форму для торта и выпекайте 25 минут, затем покройте его шоколадной глазурью и подавайте.

Как подавать кето-шоколадный торт

Наслаждайтесь кето-шоколадным тортом без муки с небольшим количеством кето-дружественного мороженого. взбитые сливки с низким содержанием углеводов или немного карамельного соуса без сахара . Подавайте его при комнатной температуре.

Советы по приготовлению лучшего кето-шоколадного торта без муки

— Выстелив форму для торта пергаментной бумагой, оставьте излишки по бокам, чтобы вы могли легко удалить торт после выпечки.

— Перед тем, как приступить к выпечке, убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.

— Используйте шоколад одобренный для кето-диеты, при приготовлении этого рецепта.

— Эритритол является незаменимым подсластителем во многих кето-рецептах. .

— Не перемешивайте тесто слишком много, иначе пирог станет жестким и плотным.

— Тонкий вкус кокосового молока, используемого в глазури восхитителен, но вы можете выбрать купленный в магазине вариант с низким содержанием углеводов, если хотите.

— Чтобы приготовить безмолочную версию этого торта, замените сливочное масло на свой любимый заменитель без молока.

— Чтобы приготовить веганский шоколадный торт без муки без глютена, вам понадобится следующее: 2 ½ стакана овсяных хлопьев, 1 столовая ложка разрыхлитель, 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, ¾ стакана эритрита, 1 стакан тыквенного пюре, 1 льняное яйцо, 1 стакан безмолочного молока по вашему выбору и 1/3 стакана кокосового масла. Взбейте все ингредиенты в большой миске до получения однородной массы, затем вылейте тесто в форму для торта и выпекайте в течение 25–30 минут.

— Вы можете приготовить шоколадный торт без кето-муки в кружке для одного- подавать порции. Просто разделите тесто на кружки и поместите в микроволновую печь в течение от 50 секунд до 1 минуты, в зависимости от вашей микроволновой печи.

Как хранить шоколадный торт без муки Keto

Поместите торт в герметичный контейнер. Положите его в холодильник и наслаждайтесь в течение 2 недель . Чтобы шоколадный торт с кето держался дольше, поместите его в контейнер, пригодный для заморозки, и поместите в морозильную камеру на срок до 6 месяцев .

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для торта кулинарным спреем, затем выстелите ее пергаментной бумагой.

Растопите масло и шоколад, затем взбейте до однородной массы.

Добавьте подсластитель, ваниль и эспрессо, перемешивая, чтобы соединиться.

Взбейте один.

Добавьте какао-порошок.

Перемешайте до однородного состояния.

Выложите тесто в форму для торта.

Выпекайте 25 минут или пока не образуется легкая корочка. . Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы.

Тем временем смешайте кокосовое молоко и шоколадную стружку для глазури.

Когда пирог остынет, выньте пирог из формы и заморозьте его.

Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

— Для этого рецепта используйте высококачественный какао-порошок.

— Эспрессо усилит шоколад, не добавляя кофейного вкуса к торту — не поддавайтесь соблазну не включайте это в рецепт!