Эти шоколадное печенье с начинкой из чизкейка наполненное жирной начинкой из сливочного сыра, толстое мягкое и жевательное — сенсационное угощение для любителей шоколада или тех, кто любит декадентскую выпечку. Эти легкие в приготовлении печенья, более богатые, чем шоколадное печенье представляют собой убийственный десерт или их можно употреблять в качестве сладкой закуски . Охлаждение теста помогает раскрыть вкус печенья и упростить обработку его. Заполнить тесто начинкой для чизкейка невероятно просто и весело, если под рукой есть маленькие помощники. По этому рецепту получается 36 печений, которые идеально подходят для обедов, вечеринок или если вы ищете печенье с отличным вкусом, которое можно подарить друзьям и семье.

Как начинить печенье сливочным сыром

Направить это печенье проще чем вы думаете. Выложите примерно 2 чайные ложки начинки из сливочного сыра в центр нижних форм для печенья. Закройте тесто и накройте начинку, затем поместите печенье в холодильник на 1 час перед выпечкой.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья с чизкейком

— Если тесто для печенья липкое слегка смочите руки, прежде чем формировать из них диски.

— Не поддавайтесь соблазну пропустить охлаждение теста. Это не только улучшит вкус печенья, но и упростит работу с тестом.

Не переполняйте печенье, иначе начинка вытечет. [19659007] — Существует множество вариантов шоколадного печенья с начинкой из чизкейка. Добавьте свой любимый ароматизатор в начинку из сливочного сыра. Вкусный выбор: ваниль, мята, апельсин, миндаль или ягода. Или оставьте какао-порошок и сделайте ванильное печенье.

Как хранить шоколадное печенье с начинкой из сливочного сыра

Если остались какие-то остатки, вы можете хранить это шоколадное печенье с начинкой из сливочного сыра в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике.

Как приготовить шоколадное печенье с начинкой из чизкейка

Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в миске.

Добавьте шоколадную стружку.

Во второй миске взбейте яйцо, яичные желтки, кукурузный сироп и ваниль.

Взбейте масло, жир, коричневый сахар и белый сахар до однородной массы с помощью ручного миксера или настольного миксера.

Добавьте яйцо.

Уменьшите скорость и медленно добавьте муку.

Смешайте до однородного состояния.

Выньте шарики из теста и поместите их на противни, выстланные пергаментной бумагой. [19659020] Слегка раскатайте тесто в виде дисков.

Поставьте в холодильник примерно на 1 час. .

А пока сделаем начинку. Взбейте сливочный сыр, сахар и соль. Накройте и поместите в холодильник.

Когда тесто для печенья остынет, выньте противни из холодильника и раскатайте тесто на диски шириной около 2 ½ дюймов. Поместите примерно 2 чайные ложки начинки из сливочного сыра в центр нижних дисков для печенья.

Возьмите тесто для печенья и сформируйте его вокруг сливочно-сырной начинки так, чтобы оно было полностью покрыто.

Обваляйте печенье в сахаре, если желанный. Поместите печенье обратно в холодильник на 1 час.

Чтобы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте их в течение 10–12 минут.

Выньте их из духовки и дайте им немного остыть, прежде чем наслаждаться.

Примечания

Перед тем, как приступить к выпечке, дайте ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Они будут смешиваться более равномерно.