ингредиенты

  • консервированное тыквенное пюре
    15 унций
  • смесь для шоколадного торта
    1 коробка
  • мини-полусладкие шоколадные чипсы
    2/3 стакана

Шоколадные кексы с тыквой полезное лакомство и этот умный рецепт не может быть проще, чем классические кексы с шоколадной крошкой . Все, что вам нужно, это банка тыквенного пюре, немного смеси для шоколадного торта и шоколадная стружка. Вы даже можете сделать этот рецепт еще более полезным, отказавшись от шоколадной стружки и вместо этого добавив горсть орехов. Что бы вы ни выбрали, этот суперпростой рецепт шоколадно-тыквенных маффинов даст мягкие пушистые влажные кексы с множеством загрузок шоколада и тыквенного вкуса, что поистине великолепное сочетание. Если вы ищете легкий рецепт кексов на завтрак (которые служат отличной закуской!), Этот рецепт шоколадных тыквенных маффинов идеально подходит для вас!

Советы по приготовлению лучших шоколадных кексов с тыквой

Поскольку этот рецепт настолько прост, есть бесконечные способы его настройки . Сделайте свои здоровые шоколадные кексы с тыквой еще более полезными, заменив шоколадную стружку измельченными орехами, сухофруктами или семенами . Для более сладкого угощения посыпьте тесто крупным сахаром перед выпечкой.

— Для тех, кто любит уютный вкус специй для выпечки, добавьте в тесто немного корицы и мускатного ореха.

— тесто будет довольно густым, но будьте осторожны чтобы не перемешать его слишком сильно. В противном случае вы получите более плотные кексы.

— Чтобы приготовить безглютеновую или веганскую версию шоколадных кексов с тыквой, просто возьмите понравившуюся безглютеновую или веганскую шоколадную смесь для торта и следуйте рецепту . Это так просто!

Как хранить шоколадные кексы с тыквой

Чтобы ваши кексы оставались совершенно свежими, храните их в герметичном контейнере. Они будут хранить 2 дня при комнатной температуре, до 1 недели в холодильнике, или вы можете заморозить шоколадно-тыквенные кексы в течение 3 месяцев .

Как приготовить шоколадно-тыквенные кексы

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень для кексов бумажной подкладкой или слегка смажьте противень кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта и тыквенное пюре. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Вылейте тесто в противень для кексов. Выпекайте 20 минут.
  4. Выньте противень из духовки и дайте им остыть в течение 2 минут, прежде чем переложить кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Примечания

— Для достижения наилучших результатов поместите решетку в духовку. в центре духовки.

— Ищите тыквенное пюре, а не смесь для тыквенного пирога.

— Выпекайте мини-кексы в течение 12 минут.