Кто не любит влажный нежный хрустящий цыпленок? Чтобы получить лучший жареный цыпленок, попробуйте приготовить жареный цыпленок с кукурузными хлопьями . Жареный в духовке цыпленок с кукурузными хлопьями — это простой и вкусный способ приготовить хрустящий хрустящий цыпленок без необходимости жарки во фритюре, что означает, что он намного полезнее альтернатива приготовлению партии жареной курицы и более вкусная, чем ваша классическая курица в панировке . Этот жареный в духовке цыпленок, приправленный паприкой, луковым порошком, солью и перцем, может похвастаться множеством вкусов и на удивление прост в приготовлении . Это быстро поэтому он идеально подходит для вечеров, когда вы не хотите проводить много времени на кухне.
Как приготовить жареный цыпленок с кукурузными хлопьями
Если вы хотите вкусно жареное куриное блюдо, но вы не хотите чистить плиту, жареная в духовке кукурузные хлопья — идеальное решение. Начните с взбивания молока и яиц, затем смешайте кукурузные хлопья, перец, луковый порошок, сахар, соль и перец в кухонном комбайне до крошек. Теперь пора покрыть курицу смесью из кукурузных хлопьев, затем вы можете положить ее на противень и запекать 15 минут до золотистого цвета. Вы не пожалеете!
Советы по приготовлению лучшего жареного цыпленка с кукурузными хлопьями в духовке
— Если смесь кукурузных хлопьев не прилипает обваляйте курицу в муке, прежде чем окунуть ее в яйцо смесь. Это поможет кукурузным хлопьям лучше прилипнуть.
— Чтобы избежать подачи сырых цыплят запекайте курицу на решетке, установленной над противнем. Воздух будет циркулировать вокруг курицы во время приготовления, помогая ей хрустеть и предотвращая сырость.
— Вы можете добавить другие приправы в смесь кукурузных хлопьев. Порошок чеснока, сушеный базилик, сушеный орегано и кайенский перец — все это имеет потрясающий вкус.
— Храните остатки жареного в духовке цыпленка с кукурузными хлопьями в герметичном контейнере. Наслаждайтесь этим в течение 4 дней.
— Чтобы разогреть курицу заверните ее в фольгу и запекайте в течение 15 минут при температуре 250 ° F. Внутренняя температура должна быть 165 ° F.
Как подавать курицу, обжаренную в духовке с кукурузными хлопьями
Хрустящую жареную курицу с кукурузными хлопьями можно наслаждаться разными способами. Положите его в бутерброд и полейте вашим любимым острым соусом, например мексиканским соусом нарежьте его и положите поверх зелени, чтобы получился сытный салат или подавайте их с гарниром из макарон с сыром жареных овощей или пюре .
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° F . Выстелите противень фольгой и слегка смажьте кулинарным спреем.
Нарежьте куриную грудку полосками.
Взбейте молоко и яйца, чтобы смешать.
Положите кукурузные хлопья, перец, луковый порошок, сахар, соль и перец. кухонный комбайн.
Блиц, пока не получите большие грубые крошки. Выложите смесь кукурузных хлопьев на тарелку.
Окуните курицу в молоко.
Затем покройте смесью кукурузных хлопьев.
Выложите курицу на подготовленный противень в один слой.
Запеките курицу. в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
Украсить петрушкой.
Подавать сразу. Наслаждайтесь!
Примечания
— Нарежьте курицу полосками, чтобы ее было легко приготовить и подать.
— Когда внутренняя температура куриных тендеров составит 165 ° F, они готовы к употреблению.