
ингредиенты
- Для клубничного топпинга
- клубника, очищенная, разрезанная на четвертинки и разделенная на части
От 5 до 6 чашек - Сахар
1/2 чашки
• 470 ккал - Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
• 338 ккал - Лимонный сок
1 столовая ложка - Для слоя сливочного сыра
- сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
8 унций - Сахарная пудра [19659004] 1/2 стакана
- чистого ванильного экстракта
1/2 чайной ложки - Густых сливок
1 стакан - 9-дюймовой корки крекера
1
Калорийность 100 гр. продукта
Любителям фруктовых десертов понравится клубнично-сливочно-сырный пирог . Это потрясающий способ максимально использовать свежую клубнику в сезон. Этот пирог без выпечки состоит из множества великолепных спелых ягод клубники, которые дополняют роскошную, декадентскую подслащенную начинку из сливочного сыра завершенную маслянистой корочкой крекера . Пирог со сливочным сыром и клубникой невероятно приготовить . Не нужно возиться с духовкой или ждать, пока испечется пирог. Через полчаса у вас будет потрясающий пирог, столь же восхитительный, сколь и привлекательный . Весной или летом готовьте клубничный пирог со сливочным сыром — это восхитительный легкий десерт который обязательно произведет впечатление.
Советы по приготовлению лучшего клубничного пирога с кремом и сыром без выпечки
— Если возможно, свежая клубника лучше в этом рецепте. Если вы используете замороженную клубнику клубничный топпинг может оказаться слишком жидким.
— Убедитесь, что клубничный топпинг полностью остыл, прежде чем накладывать его на начинку из сливочного сыра.
— Взбейте сливочный сыр. тщательно используя ручную смесь, чтобы убедиться, что она без комков .
— Вы можете приготовить этот рецепт заранее но лучше всего использовать его в течение 2 дней. Накройте и храните в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению. Вы можете заморозить клубничный пирог с крем-сыром. Накройте и храните его в морозильной камере до 1 месяца.

Варианты вкусного клубничного пирога с крем-сыром
— У вас нет жирных сливок ? Вместо этого вы можете заменить Cool Whip.
— Чтобы приготовить кето-дружественную версию без сахара клубничного крем-сырного пирога, замените сахар на ваш любимый кето-дружественный заменитель сахара. Эритритол хорошо действует. Вместо корочки крекера из муки грубого помола вы можете сделать корочку для пирога из миндальной муки. Просто смешайте 1 стакан миндальной муки с 5 столовыми ложками топленого масла и выжмите его в форму для пирога, чтобы образовалась корочка.
Как приготовить пирог с клубникой и сыром без выпечки
- Нагрейте 2 чашки клубники, сахара, кукурузного крахмала. и лимонный сок в кастрюле на среднем или медленном огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет. Измельчите клубнику, пока смесь не станет почти жидкой, затем увеличьте огонь и доведите до кипения.
- Когда клубничная смесь закипит, продолжайте перемешивать в течение 1 минуты, затем снимите кастрюлю с огня и поставьте в миска.
- Взбить сливочный сыр, сахар и экстракт ванили.
- Вылить жирные сливки в отдельную миску и взбивать до образования жестких пиков. Добавьте сливки в сливочный сыр.
- Переложите начинку из сливочного сыра на корку крекера, разложив ровным слоем. Охладите до тех пор, пока пирог не будет готов к сборке.
- Когда клубничная смесь остынет до комнатной температуры, перемешайте оставшиеся 3-4 стакана свежей клубники, перемешивая.
- Положите клубнику на начинку из сливочного сыра. Поместите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, если возможно.

Примечания
— Прежде чем приступить к работе, убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру.
— Хотя это рецепт без выпечки , вы можете поставить тесто для крекера в духовку на несколько минут. Выпекайте 5–7 минут при температуре 325 ° F.