Сделайте домашнюю трехкомпонентную королевскую глазурь чтобы умело украсить сахарное печенье, пряничные домики и другие угощения. Изготовлен из порошка безе вместо яичных белков, этот рецепт является стабильным при хранении, и намного легче взбивать.
Для чего используется королевская глазурь?
Королевская глазурь — это чисто-белая, густая, сладкая глазурь используется для добавления деталей и красивого украшения сладостям. Его легко приготовить, всего три ингредиента, и он хорошо держит форму, что делает его идеальным украшением для домашних пекарей.
Для чего рекомендуется королевская глазурь?
Лучшее применение королевской глазури — это сделать сложную,
подробные украшения для печенья, корпусов для пряников и других мелких деталей. Не рекомендуется украшать торты, так как глазурь затвердевает и не будет иметь приятной текстуры на мягких и пористых тортах и кексах. Однако этот рецепт глазури создает гладкую, аккуратную поверхность с чистыми линиями, что делает его идеальным для сахарного печенья и пряничных домиков . Кроме того, вы можете раскрасить глазурь, как вам нравится, с помощью пищевых красителей поэтому из одной партии можно получить сотни уникальных орнаментов для печенья.
Ингредиенты для приготовления домашней королевской глазури
Домашняя королевская глазурь — это три -ингредиент, быстрый и легкий рецепт. Вам понадобится 4 стакана или около 1 фунта кондитерского сахара 5 столовых ложек теплой воды и, что наиболее важно, 3 столовые ложки порошка безе . [19659009] Порошок безе — это секрет идеально гладкой и жесткой королевской глазури, которая отлично подходит для украшения печенья, тортов и других лакомств. Это идеальный заменитель яичного белка для выпечки, поскольку он надежен при хранении и прост в использовании. Риск заражения отсутствует, как при использовании сырых яичных белков. В конечном счете, использование порошка безе является гарантией гладкой, белой и стойкой глазури, которая остается на месте и хорошо замерзает.
Как украсить печенье королевской глазурью
Чтобы украсить королевской глазурью, разделите глазурь между кондитерские мешки. Для получения густой глазури используйте кондитерский мешок с большим наконечником. Для заливки более тонкой глазурью подойдет наконечник меньшего размера. Затем осторожно сожмите верхнюю часть пакета, направляя глазурь на печенье, чтобы создать узоры, узоры и даже трехмерные формы, которые придадут вашей выпечке жизнь и высоту.
Вы можете использовать королевскую глазурь в качестве клея. придайте структуру своим пряничным домикам, сделайте красивые стоячие цветы всех цветов и форм или нарисуйте плоские и красочные узоры с заливкой на верхушках сахарного печенья. Когда дело доходит до украшения домашней королевской глазурью, возможности безграничны.
Как заморозить королевскую глазурь
Вы можете заморозить королевскую глазурь в герметичном пластиковом пакете или герметичном контейнере на срок до 2 месяцев . Чтобы использовать замороженную глазурь, разморозьте ее в холодильнике на ночь. Затем взбейте глазурь в эклектичном миксере, прежде чем использовать, пока она снова не станет легкой и пушистой.
Не храните королевские украшения для глазури в морозильной камере. Они намного лучше хранятся в сухом темном месте в герметичном контейнере. Таким образом, они будут оставаться свежими в течение нескольких недель.
Устранение неполадок
Если ваша королевская глазурь выходит слишком жесткой и ее трудно использовать для украшения, например, заливки верхней части печенья, вы можете легко решить проблему. Добавляйте по ½ чайной ложки воды за раз, пока глазурь не станет текучей и растекающейся. Используйте не более 1 чайной ложки воды на стакан глазури. Вместо того, чтобы вбивать воду, аккуратно сложите ее резиновым шпателем.
С другой стороны, если вы хотите более густую консистенцию просто используйте на одну столовую ложку воды меньше, чем требует рецепт. . В этом случае используйте всего 4 столовые ложки теплой воды. Это позволит создать глазурь, которая идеально подходит для жестких трехмерных украшений.
Как сделать королевскую глазурь
- Чтобы приготовить королевскую глазурь, поместите сахарную пудру, воду и порошок безе в большую миску.
- эклектичный миксер, взбивайте ингредиенты до тех пор, пока смесь не образует жесткие пики. Это должно занять 7-12 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.
- Дайте смешанной глазури постоять в миске на 15 минут, но не более чем на 1 час. Это позволяет пузырькам воздуха естественным образом подниматься и выходить из глазури для получения однородной консистенции.
- Раскрасьте глазурь пищевым красителем и заморозьте лакомства. Оставьте ледяное угощение сохнуть на два часа. Перед употреблением или хранением они должны быть затвердевшими и блестящими. Для более быстрого высыхания поставьте лакомство перед вентилятором.
Примечания
— Не забудьте хорошо вымыть все свое оборудование. Любое количество жира или жира, оставшееся на посуде, может нарушить процесс нанесения глазури и помешать ее правильному схватыванию.
— Кроме того, важно не перемешивать глазурь в эклектичном миксере. Больше перемешивания означает больше пузырьков воздуха, что плохо для украшения. Прекратите взбивать, как только у вас появятся жесткие пики, и начните проверять жесткие пики примерно через 7 минут смешивания.