Эти восхитительные на вкус пирожные с оливковым маслом — идеальный десерт если вы искали легкое шоколадное лакомство без молока которое можно приготовить в дом. Слегка хрустящая снаружи, с сытным жевательным, нечетким интерьером пирожные с оливковым маслом такие вкусные что даже люди, которые едят молочные продукты, захотят взбить партия. Этот рецепт похож на классические пирожные версию, приготовленную на сливочном масле, но с немного другим методом смешивания, который требует смешивания яиц по отдельности, прежде чем складывать их с другими ингредиентами, в отличие от использования одной миски. Это ключ к получению идеально хрустящей корочки на верхушке пирожных. Если вы любите сладкие, мягкие пирожные (а кто действительно не любит?), Этот рецепт пирожных с оливковым маслом для вас.
Безмолочные пирожные с оливковым маслом?
Этот простой рецепт пирожных с оливковым маслом ] полностью без молочных продуктов и по вкусу точно такие же, как классические рецепты брауни, приготовленные со сливочным маслом. Это фантастическая выпечка, которую можно приготовить, если вы предпочитаете вегетарианский или веганский рецепт пирожного : это настолько восхитительно, что его стоит приготовить, даже если вы включите в свой рацион молочные продукты. Для тех, кто не занимается молочными продуктами, вы можете использовать обычную шоколадную стружку в своих пирожных.
Советы по приготовлению лучших пирожных с оливковым маслом
— Оливковое масло первого холодного отжима определенно подойдет. способ пойти по этому рецепту. Оно более высокого качества, чем обычное оливковое масло, и придаст ему гораздо лучший вкус.
— Не перемешивайте тесто слишком сильно — если вы это сделаете, пирожные получатся густыми.
— Наслаждайтесь этими пирожными отдельно или подавайте их. ложкой вашего любимого мороженого без молока.
Как хранить пирожные с оливковым маслом
Поместите домашние пирожные с оливковым маслом в герметичный контейнер, чтобы они были максимально вкусными. Домашние пирожные хранятся 4 дня при комнатной температуре, неделю в холодильнике, или вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев .
Как приготовить пирожные с оливковым маслом
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Смешайте оливковое масло, ваниль, коричневый сахар и белый сахар в большой миске.
В отдельной миске взбейте яйца до образования пены.
Вылейте яйца в оливковое масло. масляная смесь.
Перемешайте до однородного состояния.
Затем добавьте шоколадную стружку.
Просейте какао-порошок и муку.
Хорошо перемешайте.
Перелейте тесто на противень. [19659020] Выпекайте от 28 до 30 минут.
Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем достать пирожные из противня. Дайте им полностью остыть перед тем, как разрезать.
Подавайте и наслаждайтесь.
Примечания
В этом рецепте используйте чипсы из молочного шоколада, темный шоколад или их комбинацию.