Хурма — синоним падения. У них мягкий тыквенный вкус, поэтому, как и тыква, они являются вкусным ингредиентом десертов. Этот рецепт торта с хурмой получает большую часть своей сладости от хурмы, поэтому требуется меньше сахара . Это делает его немного немного здоровее чем ваш обычный торт. Это отличный десерт для осени или зимы, и он идеально подойдет к любому осеннему меню. Он такой влажный и ароматный что глазурь не требуется. Вы также можете добавить больше разнообразия, если хотите. Этот рецепт не может быть проще . Влажные и сухие ингредиенты смешиваются отдельно, соединяются и выпекаются — это очень просто.
Как украсить торт с хурмой
Вы можете подавать этот торт с хурмой, слегка посыпав сахарной пудрой (порошкообразным) сахар) или используйте глазурь из сливочного сыра (используйте любой рецепт, который вы бы использовали для морковного торта ).
В качестве альтернативы вы можете приготовить перевернутый торт из хурмы, добавив тонкими ломтиками хурмы на дно формы для торта перед добавлением жидкого теста. После приготовления переверните пирог и подавайте его вверх дном, ломтиками хурмы вверх.
Советы по рецепту
— спелая Хачия Хурма лучше всего подходит для этого рецепта. Придает влагу и сладость. Фую не подходит для этого торта с хурмой, и его лучше всего есть сырым.
— Чтобы приготовить этот веганский рецепт вам нужно заменить яйца яйцами льна. Смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды. Дайте постоять в холодильнике от 15 до 30 минут для застывания. 1 столовая ложка льняной муки = 1 яйцо.
— Не стесняйтесь добавить больше вкуса и текстуры к этому пирогу с хурмой. Пюре из банана, грецких орехов и немного корицы отлично сочетается с хурмой. Вы даже можете добавить нарезанные яблоки!
Как хранить и замораживать торт с хурмой
Выпеченный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней . Чтобы хранить его в морозильной камере, плотно заверните испеченный, остывший торт в полиэтиленовую пленку и залейте дополнительной алюминиевой фольгой. Оберните отдельные порции, так как они быстрее тают и их будет легче подавать. Однако помните, что этот торт лучше всего подавать в день его приготовления.
Как приготовить торт с хурмой
Положите яйца в большую стеклянную миску.
Добавьте масло, сахар и перемешайте. [19659015] Сердцевину плодов хурмы нарезать кубиками.
Перемешать хурму в кухонном комбайне и добавить мякоть к яичной смеси.
Хорошо перемешать.
В отдельной миске добавить шоколадную стружку, муку, разрыхлитель и перемешайте, чтобы объединиться.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте.
Вылейте тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой и сбрызнутую растительным маслом.
Сверху добавьте еще шоколада. чипсы.
Выпекайте 30 минут при 180 ° C (350 ° F). Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы убедиться, что он приготовлен.
Посыпьте его сахарной пудрой перед подачей.