Роллы из макарон являются типичным основным блюдом итальянской традиции. Секрет этого восхитительного рецепта кроется в пасте ручной работы простых и настоящих ингредиентах, щепотке воображения и большой любви. Это богатое и вкусное блюдо, которое традиционно подают во время праздников . Роллы из пасты — восхитительные и сочные маленькие розочки из свежих макарон начиненные бешамелем, сыром фьордилатте, вареной ветчиной и большим количеством тертого сыра пармезан, а затем запеченные в духовке до коричневого цвета. Итак, давайте узнаем, как приготовить идеальные роллы из макаронных изделий, шаг за шагом следуя нашему рецепту.
Как приготовить макаронные роллеты

Приготовьте макароны. В миску соберите повторно измельченную манную крупу и добавьте яйца и щепотку мелкой соли в центре (1).

Начните перемешивание деревянной ложкой (2).

Влейте кипяток медленно, но не непосредственно на яйца (3).

Перемешайте деревянной ложкой, чтобы не обжечься, а затем продолжайте руками (4), пока смесь не станет твердой и однородной. Если оно слишком твердое, продолжайте замешивать тесто, время от времени смачивая руки.

Сформируйте шар (5), накройте его кухонным полотенцем и дайте ему постоять не менее получаса.

По истечении времени отдыха раскатайте тесто в лист толщиной около 4 мм (6).

Намажьте слой бешамеля, а затем посыпьте мелко нарезанным сыром фьордилатте и щедрой посыпкой тертого сыра пармезан (7 ).

Накройте ломтиками вареной ветчины (8).

Начиная с нижней части, заверните тесто и сформируйте рулет (9).

Закройте рулет из макарон алюминиевой фольгой (10), переложите в морозильную камеру и дайте остыть в течение часа. После замораживания его легче нарезать ломтиками.

Приготовьте томатный соус. Сделайте гладкий соус из очищенных помидоров. Обжарить нарезанный лук на сковороде, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима, залить томатным соусом, посолить мелко и варить до загустения. Вылейте соус бешамель и пару столовых ложек томатного соуса в жаропрочную форму, затем разложите макаронные изделия и полейте их большим количеством томатного соуса, парой столовых ложек слегка приготовленного фарша и небольшим количеством тертого сыра пармезан (11). Выпекать при 200 ° C и готовить около 30 минут.

Когда паста станет коричневой, достаньте из духовки макаронные изделия и дайте им постоять полчаса, затем подавайте на стол (12).
Как хранить макаронные роллы. Ups
Роллы с макаронами могут храниться в холодильнике, закрытые с поверхности листом прозрачной пленки, максимум 1-2 дня. Вы также можете заморозить их в сыром виде.